Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Divx

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Divx

Postdi SpaceMarine » 03/01/05 00:19

Ciao a tutti ho un problema sul mio lettore divx..è della marca FENNER na roba simile..io da quando lo comprato i divx si vedono e non, cioè metto su il cd e dopo un tot di tempo mi si blocca tutto delle volte non si vede niente per un pò delle volte nn si vede ma si sente..insomma si blokka e invece messo sul pc si vede da dio...quando lo preso mi hanno detto che ogni tanto bisogna aggiornarlo con un cd autopartente....poi non so se è quello..e poi non so fare un cd autopartente e nemmeno il software per aggiornare i lettori divx.. :-? :-?
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Sponsor
 

Postdi SpaceMarine » 03/01/05 10:12

che @@ dilan mi chiudi tutti i topic ho aperto lo stesso topic perchè non sapevo se era giusto dove lo postato...e lo postato sia in software e in hardware..uffff non importa chiederò da un alra parte
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi pjfry » 03/01/05 13:34

per usare un forum ci vuole pazienza... considera che + messaggi inutili posti + ti rendi antipatico e meno gente ti risponde ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 03/01/05 14:55

O meglio, più che antipatico, come direbbe l'assessore di Roncofritto, Palmiro Cangini, diventi stufoso... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi SpaceMarine » 03/01/05 15:21

ok ok ma al posto di scherzare nessuno m può aiutare??? :cry:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi pjfry » 03/01/05 15:23

prova ad andare su http://www.FENNER na roba simile.com e cerca il firmware da aggiornare...
se non ci dici neanche marca e modello esatti cosa vuoi che facciamo? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi quizface » 03/01/05 16:27

ho gia' risposto qui'

http://www.italiadvd.it/forum/27581.shtml

vale sia per fenner DVD60 telecomando 1

http://www.fenner.it/prodotti.asp?sende ... aMenu=HOME

che per FennerDVD62 telecomando 2

http://www.fenner.it/prodotti.asp?sende ... aMenu=HOME

basta prendere il firmware del proprio telecomando
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi SpaceMarine » 03/01/05 22:31

non ho ben capito... cosa sarebbe il prendere il firmware del proprio telecomando....cioè come faccio a sapere quale è il mio??? e dove le trovo??? non ho ben capito :-? :-? ..e sopratutto in che modo devo masterizzare sto programma??? devo fare un cd autopartente..e come si fa??? :oops:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi quizface » 04/01/05 00:14

avrai notato che qui

http://x-100.sigmatek-players.com/index ... e=download

ci sono due telecomandi

Immagine Versione stereo Immagine versione 5.1

Prendi il firmware per il tuo telecomando

se hai il telecomando 1 (versione stereo) puoi scaricare il firmware anche dal sito della fenner

http://www.fenner.it/prodotti.asp?sende ... aMenu=HOME


Come masterizzare un CDR da un'immagine ISO con nero vers. 5
Aprire il file immagine(.ISO) con l'apposita funzione del programma di masterizzazione (Si carica il file dal menù "File / Scrivi immagine").

Come masterizzare un CDR da un'immagine ISO con nero vers. 6
Decomprimere preventivamente il file compresso (*.zip) in una cartella a scelta per estrarre il file immagine (*.iso)
1. Avviare Nero in modalità Standard
2. Aprire la finestra di sinistra utilizzando il tasto triangolare a sinistra.
3. Scegliere l'opzione NERO EXPRESS
4. Scegliere l'opzione "Immagine Disco o progetto salvato"
5. Scegliere il file xxxx.iso che contiene l'immagine del CD da masterizzare, avendo cura di selezionare nel filtro "Tipo di file" l'opzione "File Immagine (*.nrg, *.iso, *.cue)
6. Procedere con il tasto "avanti" ed inserire il CDR per creare il D di aggiornamento.

La procedura per l'aggiornamento è la seguente:
1. Inserire il CD;
2. Spegnere il lettore premendo il tasto OFF nel pannello posteriore (accanto al filo di alimentazione);
3. Riaccendere il dispositivo con lo stesso switch del punto 2 tenendo premuto anche il tasto stop sul pannello frontale;
4. Dopo qualche istante si può lasciare il tasto stop e partirà la procedura di aggiornamento. Il lettore porrà un paio di domande 'di sicurezza' e poi procederà con l'aggiornamento;
5. Terminato l'aggiornamento, il dispositivo restituisce il CD. Prelevarlo, chiudere lo sportello, spegnere e riaccendere il lettore tramite lo stesso pulsante del punto 2 (pannello posteriore).
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi SpaceMarine » 04/01/05 11:54

ok spero di aver capito tutto .. un ultima cosa....quà:

http://www.sigmatekcomputer.com/support/support.htm

ci sono delle scritte del tipo "Firmwares pour X-100 (v.1.3.1)" X-100 sarebbe il modello del mio lettore divx???
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi SpaceMarine » 04/01/05 12:01

poi ora che provo su quel sito che ti ho dato...non si può procedere al download di nessun software...azz come mai??non sai altri siti.. :(
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi quizface » 04/01/05 15:01

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Divx":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti