Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Boot da Cd-Rom

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Boot da Cd-Rom

Postdi Hacker_Matto » 30/12/04 23:12

Possiedo un pc Acon scheda madre Asus P4S8X. Ho aggiornato il Bios lo scorso mese ed ora riscontro un Problema. Volevo Reinstallare il Sistema Operativo (WINXP Home Edition 2002) ma quando accendo il pc con il cd di Xp inserito, continua a caricare il Sistema Operativo da Disco Fisso senza riconoscere il Cd che ho inserito, mentre invece le altre volte (PRIMA CHE AGGIORNASSI IL BIOS) che l'avevo reinstallato mi aveva sempre riconosciuto il Cd. COSA DEVO FARE? C'E' UN MODO PER RIPRISTINARE IL PRECEDENTE SOFTWARE PRECEDENTE DELLA SCHEDA MADRE???

HeLp !!!!!! hElP !!!! :( :( :(
Manu :) :) , l'hacker!!
Hacker_Matto
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 20/09/04 19:37
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Hacker_Matto » 30/12/04 23:13

Mi Sono sbagliato a scrivere Il pc è ASUS!!!
Scusate
Manu :) :) , l'hacker!!
Hacker_Matto
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 20/09/04 19:37
Località: Roma

Postdi andreabis » 31/12/04 00:23

Sicuro che il BIOS non si sia reimpostato e non ci sia più il boot da cd come primo boot device?

Prova a controllare.

Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Hacker_Matto » 31/12/04 10:54

è IMPOSTATO COME PRIMO BOOT DEVICE !!! cmq ci è un modo per ripristinare il software originale del bios?
Manu :) :) , l'hacker!!
Hacker_Matto
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 20/09/04 19:37
Località: Roma

Postdi MikelinoPaneVino » 31/12/04 11:16

Fai un controllino.....ho la tua stessa scheda Madre ASUS P4S8X-X , quando fai L'operazione di Boot , il tuo bios "dovrebbe" (come il mio) attendere una conferma tipo :

Boot from CD-Rom...... e subito sotto una scritta cosi : Premere un tasto per avviare da CD.
Controlla.. ;)
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi amenichelli » 31/12/04 14:33

Si puoi reinstallare la versione precedente del bios eseguendo le stesse modalità che seguito per aggiornarlo.Ammesso che tu abbia il file originale.Comunque prima di fare aggiornamenti il bios consente sempre di fare un backup.
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi *~Hayabusa~* » 31/12/04 14:40

Anch'io ho la p4s8x, sei sicuro di aver selezionato la periferica ottica giusta come firts boot?

Come dice Mikelino, il cd ti chiede conferma, tu confermi o aspetti?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Hacker_Matto » 01/01/05 20:47

quando fai L'operazione di Boot , il tuo bios "dovrebbe" (come il mio) attendere una conferma tipo :

Boot from CD-Rom...... e subito sotto una scritta cosi : Premere un tasto per avviare da CD


Lo so infatti prima faceva così. Ora continua a caricare xp senza nessun messaggio.

sei sicuro di aver selezionato la periferica ottica giusta come firts boot?


Ho controllato le impostazioni del Bios, ci sono tre periferiche impostate come boot device: Floppy, Disco Fisso, Cd-Rom. Ma non c'è la possibilità di scegliere il first boot.
Manu :) :) , l'hacker!!
Hacker_Matto
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 20/09/04 19:37
Località: Roma

Postdi MikelinoPaneVino » 01/01/05 21:00

:) :D Eccomi Qui con la soluzione !!!!! (testato sul mio PC)

Riavvia il PC... appena il computer si riavvia tieni premuto " F4" e automaticamente cercherà il CD-Rom :D :D Eureka !!!
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Hacker_Matto » 01/01/05 21:03

GRAZIE MILLE !!!!! SPERO FUNZIONI !!!
Adesso provo e Domani ti Faccio Sapere !!!

Grazie Ancora e BUON 2005 !!!!
Manu :) :) , l'hacker!!
Hacker_Matto
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 20/09/04 19:37
Località: Roma

Postdi andreabis » 02/01/05 01:35

Hacker_Matto ha scritto:Ho controllato le impostazioni del Bios, ci sono tre periferiche impostate come boot device: Floppy, Disco Fisso, Cd-Rom. Ma non c'è la possibilità di scegliere il first boot.


L'ordine impostato è quello che hai indicato? :-? Hai messo Cd-Rom come primo boot device o hai messo il Floppy? Devi almeno mettere il cdrom prima dell'HD!

Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Sergio1983 » 02/01/05 02:00

andreabis ha scritto:
Hacker_Matto ha scritto:Ho controllato le impostazioni del Bios, ci sono tre periferiche impostate come boot device: Floppy, Disco Fisso, Cd-Rom. Ma non c'è la possibilità di scegliere il first boot.


L'ordine impostato è quello che hai indicato? :-? Hai messo Cd-Rom come primo boot device o hai messo il Floppy? Devi almeno mettere il cdrom prima dell'HD!

Andrea


Appunto... ma che Hacker sei? :D
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

PROBLEMA RISOLTO!

Postdi Hacker_Matto » 02/01/05 14:19

GRAZIE MIKELINO!!!!!
Grazie a te sono riuscito ad effettuare il boot da cd e a reinstallare il sistema operativo!!

L'ordine impostato è quello che hai indicato? Hai messo Cd-Rom come primo boot device o hai messo il Floppy? Devi almeno mettere il cdrom prima dell'HD!


In effetti avevi ragione era impostato prima l'HD e poi il Cd-Rom !!!
Manu :) :) , l'hacker!!
Hacker_Matto
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 20/09/04 19:37
Località: Roma

Postdi MikelinoPaneVino » 02/01/05 15:40

:D Felice di esserti stato di Aiuto ! Buon 2005 !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Boot da Cd-Rom":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron