Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

uscita tv radeon 9000

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

uscita tv radeon 9000

Postdi abarth » 28/12/04 22:16

Ho un athlon xp 2500+, 512 MB di ram e una sapphire ati radeon 9000 con 128 MB di ram. Insieme alla confezione c'era un adattatore s-video/rca x collegarla al televisore, e tuto andava bene. Ora l'adattatore l'ho perso e ne ho comprato un'altro,però adesso sul televisore si vede tutto in bianco e nero.
Può dipendere dal fatto che il connettore s-video ha 4 pin, mentre quella fornito con la scheda li aveva tutti?
Ho gironzolato su internet e non credo possa dipendere da ciò, ma non si sa mai. Cosa può essere?

ImmagineImmagine
abarth
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 28/12/04 21:59

Sponsor
 

Postdi dado » 28/12/04 22:51

Io ho comprato giusto in questi giorni un cavo per connettere il notebook alla tv tramite presa scart e guardare i dvd in tv. Il connettore che esce dal notebook è identico al tuo. Non l'ho ancora provato qs cavetto, a dire il vero, ma credo che dovrebbe essere normale e permettere la visualizzazione delle immagini a colori, visto che tutti i cavi che ho passato in rassegna erano di questo tipo. Appena provo ti do' la conferma.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi abarth » 29/12/04 23:40

dado ha scritto:Il connettore che esce dal notebook è identico al tuo.


Le foto sono del conettore s-video dell'adattatore. Forse devo modificare qualche impostazione, ma non so quale.
abarth
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 28/12/04 21:59

Postdi dado » 30/12/04 12:38

Come indicato da dylan in un altro topic recente:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... elevisione

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi abarth » 30/12/04 15:27

Non lo so. Ti ringrazio x il collegamento, ma li si parla di presa scart e io uso la rca; e poi fino a qualche settimana fa, prima di formattare con win xp pro, mi funzionava.
abarth
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 28/12/04 21:59


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "uscita tv radeon 9000":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti