Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CASSE DEL PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

CASSE DEL PC

Postdi SpaceMarine » 28/12/04 20:50

forse dico una stuipidaggine..ma provo lo stesso.. è possibile collegare le casse dello stereo su un pc??ciao :lol:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 28/12/04 22:11

Ovviamente sì. Ecco tuttte le possibilità, dalla più professionale alla più rapida e meno costosa.

http://www.teamcombooks.com/mp3handbook/10.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 28/12/04 22:30

Però non puoi collegare l'uscita del pc direttamente alle casse dello stereo: c'è bisogno sempre prima di amplificare il segnale. Quindi, o colleghi l'uscita all'ampli dello stereo, o la colleghi a casse amplificate.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 28/12/04 23:03

Mikizo ha scritto:Però non puoi collegare l'uscita del pc direttamente alle casse dello stereo: c'è bisogno sempre prima di amplificare il segnale. Quindi, o colleghi l'uscita all'ampli dello stereo, o la colleghi a casse amplificate.


No?
Io ho collegato il pc alle casse dello stereo (un mini hi-fi samsung) direttamente con il cavetto apposito che esce dalla scheda audio e entra sdoppiato nell'uscita AUX dello stereo. :eeh:

Illuminami tu, Mikizo...
cmq, quello che è fondamentale, credo che sia il fatto di avere l'uscita AUX nello stereo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi SpaceMarine » 28/12/04 23:21

si ce lo l'uscita aux ma che c faccio con sta uscita?? spiegatemi bene x fav
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi SpaceMarine » 28/12/04 23:22

ah dimenticavo grazie dilan del link..forse mi può aiutare..per la traduzione non serve..ehehe ora so quel trukko dio google.. ;) :P :lol:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi SpaceMarine » 28/12/04 23:27

mmmm... :undecided: :roll: devo essere sincero il link che mi ha dato Dilan può essere molto utile una volta tradotto...ma io lo ammetto non c capisco una H...provate voi in modo + semplice che potete...ditemi che cavi devo prendere o cosa devo fare...grazie mille :P
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi dado » 29/12/04 00:38

SpaceMarine ha scritto:si ce lo l'uscita aux ma che c faccio con sta uscita?? spiegatemi bene x fav


A quest'uscita AUX devi collegare uno degli estremi del cavetto apposito che ti permette di collegare pc a stereo. L'altro lo colleghi al line-out della scheda audio.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 29/12/04 00:38

dado ha scritto:
Mikizo ha scritto:Però non puoi collegare l'uscita del pc direttamente alle casse dello stereo: c'è bisogno sempre prima di amplificare il segnale. Quindi, o colleghi l'uscita all'ampli dello stereo, o la colleghi a casse amplificate.


No?
Io ho collegato il pc alle casse dello stereo (un mini hi-fi samsung) direttamente con il cavetto apposito che esce dalla scheda audio e entra sdoppiato nell'uscita AUX dello stereo. :eeh:

Illuminami tu, Mikizo...
cmq, quello che è fondamentale, credo che sia il fatto di avere l'uscita AUX nello stereo.


L'ingresso AUX vuoi dire, non l'uscita ;)
Comunque quello che hai fatto tu è quello che dico io: non puoi collegarti direttamente alle casse: o passi per lo stereo (il che vuol dire o entrare nell'aux se lo stereo è un compatto o entrare direttamente nell'ampli se lo stereo è un impianto modulare), oppure usi direttamente casse amplificate (come quelle classiche per pc o di altro tipo, purchè amplificate).
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 29/12/04 00:44

Certo, scusa mik. E' l'ingresso AUX. Anche xè non è coerente dire che il cavetto esce dall'uscita della scheda audio ed entra nell'uscita AUX... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 12:18

in parole povere devo collegare un cavo che va dal uscita AUX dello stereo all pc..ma come si chiama sto cavo?? e sopratutto dove lo trovo?...cmq se in caso una non avesse sta uscita aux che dovrebeb fare? :roll:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi dado » 29/12/04 13:42

Il nome esatto ti tale tipo di cavo non lo so.
Magari mik invece lo sa... :D

Credo che magari nei negozi di informatica lo trovi. Se descrivi esattamente a loro a cosa ti serve il cavo, probabilmente capiranno...

Se non hai l'entrata AUX devi seguire quanto scritto al link postato da dylan.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 13:46

mmm..il cavo può chiamarsi ..CAVO JACK o una cosa simile???speriamo che mik lo sappia...cmq il link che mi ha dato dylan..(tradotto :P ) non ho capito gran che....se a itempo dado puoi dare un occhiata??? magari ci sono delle info che possono aiutarmi...o qualcosa del genere ciao e grazie ;)
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi Mikizo » 29/12/04 13:50

SE l'uscita della scheda audio è un minijack, e SE l'ingresso AUX è un doppio RCA (come nella grande maggioranza dei casi) allora il cavo da usare è un minijack/RCA stereo. Non ha un nome particolare, ma è molto facile da trovare, anche negli ipermercati.

Immagine
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 13:52

scusa la mia ignoranza..come posso vedere se la mia scheda è un mini-jack??? :oops: :roll: ..cmq questo mini jack lo posso trovare anche da un elettricista se sai?? che ne ho una sotto casa e sarebbe comodo.. :P
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi Mikizo » 29/12/04 13:58

Mi sa che facciamo prima se mi dici qual'è la scheda.
Ma tu sullo stereo ce l'hai l'AUX? Altrimenti è tutto inutile.
Dall'elettricista i cavi audio non dovrebbero esserci, ma per scoprirlo basta chiederglielo.
Comunque ci sarà da qualche parte nella tua zona qualcuno che vende impianti stereo, no?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 29/12/04 14:03

Ecco, x dovere di cronaca, il cavo di cui mikizo ha postato l'immagine è esattamente quello che uso io. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 14:03

si si c sono negozi appositi era solo per chiedere..cmq io come scheda video ho una: ATI RADEON 9000 e lo stereo io ho una presa AUX con sotto due buchi colore rosso e bianco...è quella giusto? :oops:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 14:05

ma dado tu non ai avuto problemi per sto collegamento..è che ho un dubbio.. il volume delle casse è maggiore giusto?? perchè ho attakato le casse dello stereo in teoria..... :oops:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi dado » 29/12/04 14:16

Mikizo chiedeva quale scheda audio hai... il suono mica esce dalla scheda video! ;)

Sì, l'entrata AUX dello stereo è quella lì con i due attacchi rosso è bianco (dipende anche dai modelli di stereo... il rosso c'è sempre, l'altro o è nero, o bianco, o argentato).

Le casse delle stereo ovviamente sono più potenti di quelle comuni di un pc. Quindi sentirai meglio e potrai 'pompare' di più l'audio. X la gioia dei vicini.... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "CASSE DEL PC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 4 ospiti