Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aggiornamento ga-7zx-h

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aggiornamento ga-7zx-h

Postdi Nikle » 28/12/04 02:43

ho un problema se dovessi trovare l'aggiornamento per la scheda madre sopra indicata avrei la possibilità di istallare un processore athlon da 2G considerando il fatto che ne monta uno da 1.3G? se SI quali sarebbero le operazioni da effettuare?
p.s. non sono molto pratico quindi avrei bisogno di una guida molto dettagliata anche per i problemi di surriscaldamento, e anche dove poter trovare gli aggiornamenti prer la MB.
viprego help me grazie!
Nikle
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/12/04 02:30

Sponsor
 

Postdi dado » 28/12/04 12:55

Quello che ti servirebbe è l'aggiornamento del bios, che trovi qui, sul sito della gigabyte.

Da quanto scritto nelle specifiche del bios, dovresti poter montare fino ad Athlon XP 2100+ tramite questo aggiornamento del bios.

Una guida all'aggiornamento del bios la trovi qui:
http://www.pc-facile.com/aggiornamento_bios_t156949/

Mentre una guida al raffreddamento del pc, qui:
http://www.pc-facile.com/corretto_raffr ... c_t151298/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nikle » 28/12/04 14:01

sicuramente mi sarò spiegeto male!
RITENTO: la mia scheda madre può supportare un processore che va da 600MHz a 1GHz, in realtà gia dal momento dell'acquisto mi accorsi che il processore era un athlon da 1.3GHz!
ultimamente mi è stato regalato da un amico un processore athlon da 2GHz! sapevo che lamia scheda madre non l'avrebbe letto ma ho voluto provare ma con esito negativo!
ora mi chiedo se con un aggiornamento della bios potrei montare il mio processore da 2GHz
se SI dovrei seguire allo stesso modo le istruzioni di DADDO (cosa che io ancora non ho fatto)?
vi ringrazio per la collaborazione e l'aiuto in particolare daddoche in meno di u7jn giorno ha risposto al mio msg
Nikle
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/12/04 02:30

Postdi dado » 28/12/04 14:17

Appunto, è quello che ti ho spiegato nel mio precedente topic.

Come segnalato sul sito della gigabyte, nella pagina relativa alla tua scheda madre, essa supporta CPU da 500MHz a 1,2 GHz e oltre, quindi quella che ti era stata montata precedentemente rientrava senza dubbio nelle cpu supportate.

Quella che hai acquistato ora (Athlon XP 2000+, con frequenza di 1667MHz) x essere riconosciuta necessita dell'aggiornamento del bios come precedentemente descritto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nikle » 28/12/04 14:28

Grazie dado perdona la mia ignoranza
buon natale
Nikle
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/12/04 02:30

Postdi dado » 28/12/04 16:21

Nikle ha scritto:Grazie dado perdona la mia ignoranza
buon natale


Figurati, nessun problema.
Siamo qui apposta... ;)
Auguri anche a te.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aggiornamento ga-7zx-h":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti