Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lettore DVD legge gli EXE da CD corrotti ?!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Lettore DVD legge gli EXE da CD corrotti ?!

Postdi salkos73 » 19/12/04 16:38

Ragazzi ho un problema che nessuno ancora è riuscito a risolvermi. Ma... saro' lungo...per farvi ben capire:
Posseggo 2 PC , un Pentium II 350 ed un Pentium III 550. Ho usato per molto tempo il Pentium II ed adesso volevo trasferire i miei migliori pezzi sul Pentium III. Una volta montato tutto ed installato XP così come sul Pentium II, ho notato che il mio lettore DVD mi legge i file eseguibili (ma solo quando si trovano su CD), anche quindi i CD autoinstallanti, come se fossero corrotti. La cosa bella è che se questi stessi file li legge da DVD funziona tutto perfettamente. Rimonto tutto sul mio Pentium II e funziona benissimo. Cosa sarà? Che cosa strana, vero? Se vi puo' aiutare, in modalità provvisoria, questo non succede (no, non va in conflitto con nessun programma perchè lo fa anche non appena ho installato il sistema operativo) e, ancora, quando su Esplora risorse apro il CD per vederne il contenuto, mi compare la scritta in testa alla finestra, "file attualmente su cd" (questo non accadeva sul Pentium II) anche se apro un DVD. Spero di essermi spiegato, ciao,e... in bocca al lupoooo!!!!
Grazie!!! ;)
salkos73
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 18/12/04 15:32

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 19/12/04 16:54

Ma i 2 PC usano entrambi XP?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi salkos73 » 19/12/04 17:27

Si...considerate che sono gemelli!! Cambiano solo scheda madre e micoprocessore. Ciao!!!
salkos73
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 18/12/04 15:32

Postdi Dylan666 » 19/12/04 17:28

E firmaware e Windows Update? Identici pure quelli?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi salkos73 » 19/12/04 17:30

Aggiungo che il chipset è il VIA VT82C693 Apollo Pro Plus.
salkos73
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 18/12/04 15:32

Postdi salkos73 » 19/12/04 17:34

Cos'è il firmware...Bios? Il Bios non è uguale!! Infatti , come da precedente mio Topic, vorrei aggiornarlo!
E cos' Windows Update? Gli aggiornamenti? Se cosi', ripeto...a parità di installazioni e condizioni!!

Vi prego...ce la dovete fare!! :(
salkos73
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 18/12/04 15:32

Postdi Dylan666 » 19/12/04 17:42

Lasciamo stare il irmware allora. L'update del bios mi pare strano che c'entri qualcosa.

I Windows Update sono gli aggiornamenti del sistema operativo: dovrebero avare entrambi il SP2

In Gestione periferiche compaiono punti esclamativi gialli?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi salkos73 » 20/12/04 01:38

Rieccomi qua! Sono dovuto uscire e sono tornato adesso.
Io ti rispondo...poi, magari, domani si continua.
Allora...in gestione periferiche ho un punto interrogativo (non esclamativo) giallo su "Controller PCI Simple Communication". Magari è questo? Grazie.
Ciao!
salkos73
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 18/12/04 15:32

Postdi Dylan666 » 20/12/04 14:03

Ecco, allora diciamo che forse un piccolo problema (forse non correlato a questo) ce l'ha pure la scheda madre. Guarda sul sito poduttore se ci sono agiornamenti di driver patch
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi salkos73 » 22/12/04 00:55

No...quello non c'entra niente...PCI Simple Communication era riferito al mio modem interno che non funziona...allora? Che faccio? In Gestione Periferiche adesso è tutto OK!!! Ho appena tolto il Modem...che faccio? Me li trovate voi i Driver ? IO non ci sono riuscito!!!!
salkos73
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 18/12/04 15:32

Postdi dado » 22/12/04 01:00

I driver di cosa dobbiamo trovarti?
Se specifichi (magari anche marca e modello) possiamo anche trovarteli....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi salkos73 » 22/12/04 19:35

Scusate... :(
Poichè mi è stato suggerito di trovare i driver della scheda madre, ho provato a farlo ma non sono riuscito a fare nulla. Le specifiche della scheda madre sono scritte all'inizio. Quelle delle Chipset un po' piu' avanti...pensavo, visto che mi è stato detto, che esistessero questi driver.
Ciao!!!
:)
salkos73
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 18/12/04 15:32

Postdi dado » 22/12/04 19:47

Mmm... le specifiche della scheda madre mi sembra proprio che tu non le abbia scritte, mentre quelle del chipset ci sono.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi salkos73 » 23/12/04 01:31

Hai ragione!!!!!!!!! Scusa!!!!!! E' che per adesso sono impegnatissimo e faccio tutto di fretta!!!!!! Era nel mio precedente topic che avevo scritto le specifiche della scheda madre....adesso te le posto:

- Nome scheda madre......: Lucky Star Ara 6VABX2
- ID scheda madre...........: 04/20/1999-692-596-W977-2A6LGL1AC-03
- Tipo BIOS.....................: Award Modular
- Tipo BIOS Award...........: Award Modular BIOS v4.51PG
- Messaggio BIOS Award..: #LGA3-00


mi avevate già aiutato a trovare il bios, ma visto che in modalità provvisoria quel "difetto" non me lo fa, penso proprio che il bios non c'entri nulla, anche se io, per non rendere vano il vostro aiuto, prima o poi, lo aggiornero'.
Ciao!!! Grazie!! Vi aspetto!!!
salkos73
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 18/12/04 15:32

Postdi salkos73 » 27/12/04 01:59

Ragazzi...nessuno mi puo' aiutare? :(
salkos73
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 18/12/04 15:32

Postdi dado » 27/12/04 12:43

Il sito della lucky-star viene dato come morto in più forum: infatti se si prova ad andare su http://www.lucky-star.com.tw non si ottiene nulla oltre che una serie inutile di simboli...
Su google l'unica cosa che ho trovato x la tua scheda madre è il bios, ma niente drivers. Quindi, mi viene da consigliarti di scaricarti un programma p2p (tipo eMule) e di usarlo x cercare e scaricare i driver x la tua scheda madre.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Postdi dado » 27/12/04 14:40

Dylan666 ha scritto:http://forum.swzone.it/showthread.php?threadid=16548

http://www.bios-drivers.com/drivers/126/126187.htm


Quelli sono solo link diretti o indiretti x il bios, dylan. Noi cerchiamo i driver della mb... ;)
Che non si trovano da nessuna parte.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi salkos73 » 28/12/04 02:45

gazzi sono andato in questo link :
http://www.bios-drivers.com/drivers/126/126187.htm
ed ho deciso che anche se non mi risolve il problema, voglio aggiornare il bios. Quello presente nel link va bene? In ogni caso, non sono riuscito a scaricarlo perchè bisogna registrarsi. Io ho provato a registrarmi, ma tutto in inglese,non ho capito un tubo. Sono andato su Join Free. Era giusto? Non potete darmi voi una user id e password ? Grazie!!!
salkos73
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 18/12/04 15:32

Postdi dado » 28/12/04 13:05

Senza bisogno di registrazione, il bios lo trovi anche qui:
http://rom.by/bios/LS/

http://www.zdnet.de/treiber/man_prod_ud ... ud-wc.html

Oppure, scaricati eMule o qualche altro programma p2p e cercalo lì: lo trovi di sicuro.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Lettore DVD legge gli EXE da CD corrotti ?!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron