Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore stop 0x0000007e

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

errore stop 0x0000007e

Postdi MaRp|iOnE » 19/12/04 14:10

ragazzi all'improvviso appare una schermata blu dove mi riporta il seguente errore :

stop 0x0000007e ( oxc000047 , 0x8051d9bd , 0xecd24698 , 0xecd246e8 )

ho fatto un po d ricerche su google ma nn ho risolto mulal d fatto..
ho eseguito testing , aggiornato i drive della scheda video ( ati 9600 pro )
e
fatto varie cose suggerite ma nulla..
qualcuno mi puo aiutare?
per caso l'avviso si riferisce a drivers specifici??
grazie! :eeh: :cry: :neutral:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Sponsor
 

Postdi dado » 19/12/04 14:49

Hai già anche seguito quanto detto da microsoft stessa?
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;330182

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi MaRp|iOnE » 19/12/04 14:58

ciao dado,grazie dell'interessamento..
dunque ..
si ho visitato quelal page e :

-1)nn sussiste la condizione d spazio insufficiente

-2)ho scaricato gli ultimi drivers della mia ati 9600 dal sito ati..
spero d avere scelto quelli giusti..!

-3)rimane da verificare la ram ma tempo fa ho avuto lo stesso problema che poi stranamente si è risolto da solo , ma ogni tanto ritorna insistente , e provai i singoli banchi ed ilproblema continuava a sussistere e quindi credo che nn sia la ram giusto?
cmq quale sarebbe una buona utility per testare la ram?

-4)dovrei verificare tutti i driver ma come faccio?
ho l'impressione che qualche applicazione che installi,intendo uno dei programmi che uso sempre da sempre , mi giochi questo giochetto..
ma come posso verificare la compatibilità d tutti i driver?
esiste un tool apposito,anche per l'hardware?!
grazie!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 19/12/04 19:58

lo continua a fare..
AIUTO!!! :eeh:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi dado » 19/12/04 21:09


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "errore stop 0x0000007e":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti