Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem adsl alice per libero ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem adsl alice per libero ?

Postdi ndreino » 18/12/04 19:03

ciao a tutti. ho un problema: ho acquistato un modem alice adsl Eb1070 (quello del kit, per intenderci)
non riesco però a configurarlo per essere utilizzato con Libero: non riesco a inserire il protocollo, l' encapsulation e via dicendo.sono andato alla pagina del browser 192.168.1.1 ma non mi permette di cambiare le impostazioni......:undecided: .......aiutatemi per favore!!!
grazie
ciao
ndreino
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/12/04 18:46

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/12/04 19:08

http://newsgroup.tecnologia.virgilio.it ... adStatus=0

Non l'ho letto tutto... se la soluzione c'è riassumicela ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ndreino » 19/12/04 17:50

non ho trovato una risposta definitiva nel sito che mi hai indicato; parlavano di driver errati, ma l' unico driver che ho trovato in rete è lo stesso presente sul cd di installazione allegato al kit alice....... :mmmh: ..........comincio a pensare che il modem sia stato fatto solo per alice anche se il rivenditore mi ha assicurato che funziona anche con libero.......
per quanto riguarda la funzione cerca: no, non l' ho usata....è la prima volta che vado su un forum....sorry!
grazie
ciao
ndreino
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/12/04 18:46

Postdi Dylan666 » 19/12/04 17:56

ndreino ha scritto:per quanto riguarda la funzione cerca: no, non l' ho usata....è la prima volta che vado su un forum....sorry!


Quella che leggi dopo la linea _________ è la mia firma, cioè una frase, serie di frasi o immagini che ogni utente può far inserire in automatico alla fine di OGNI suo post (si configura dal pannello "Profilo"). Ciò che dice quindi non è riferito a te in particolare ma a tutti in generale.

PS: prova a chiamare o a scrivere a quelli dell'assistenza di Libero, poi facci sapere ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ndreino » 23/12/04 18:49

ecco la risposta che mi hanno inviato i tecnici di libero:
Gentile cliente,
siamo spiacenti di informarla che la maggior parte dei modem alice hanno il firmware bloccato. Questo inibisce la possibilita\' di variare i parametri di configurazione.Per maggiorni informazioni la invitiamo a contattare l\'assistenza tecnica adsl al numeri 800990100.
Distinti saluti. :(
come supponevo la cosa non si può fare. ho pertanto provveduto a sostituire il modem. grazie per i consigli che mi avete dato.
Buon Natale e buon anno a tutti.
ciao
ndreino
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/12/04 18:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem adsl alice per libero ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti