Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM

Postdi nosfe » 14/12/04 21:18

Ciao io ho 1250 mega di ram, ma non riesco a capire perchè quando l utilizzo arriva a cicra 400 mb comincia a impallarsi il pc, io uso sofware per master audio che sfruttano tanta ram,la mia domanda è:
se windows mi dice che sto sfruttanto 400 mb di ram e il computer mi si inchioda come faccio ad assegnare almeno un giga di ram ai programmi audio???
GRAZIE...
nosfe
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/12/04 21:11

Sponsor
 

Postdi pjfry » 14/12/04 21:27

che sistema operativo? sicuro che la ram sia montata e configurata bene? metti che sono tutti banchi diversi potrebbero esserci dei problemi con qualcuno...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Sergio1983 » 15/12/04 00:32

Controlla anche che la memoria virtuale sia impostata correttamente, e magari usa un tool come CachemanXP per ottimizzare l'uso della RAM da parte di programmi e sistema operativo. Con quest'ultimo SW puoi anche accelerare il PC con qualche piccolo, ma utile, tweak.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

ram

Postdi nosfe » 15/12/04 00:41

sono 2 banchi da 512 e 1 da 256, 2 hanno velocità 400 e uno 333,
ho XP prof. un'altra domanda ho impostato il file di paging da un minimo superiore di 20 mb al minimo che mi da lui ad un massimo di 4096 che è il massimo.
in base a quale criterio va configurato il file di paging..
GRAZIE ancora
nosfe
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/12/04 21:11

Re: ram

Postdi Sergio1983 » 15/12/04 00:51

nosfe ha scritto:sono 2 banchi da 512 e 1 da 256, 2 hanno velocità 400 e uno 333


La cosa importante è che vadano tutti a 333 MHz. Comunque, a mio parere, va meglio il PC coi due banchi da 512 Mb e basta (magari in dual channel, se la tua scheda lo supporta, come le schede per P4 Northwood-C e Prescott, o per gli Athlon 64 S939 e FX) a 400 MHz, piuttosto che con 1280 Mb (1024 + 256) ma a 333 MHz e probabilmente single channel.

P.S. Per sapere che scheda madre e che CPU hai, usa CPU-Z.

nosfe ha scritto:ho XP prof. un'altra domanda ho impostato il file di paging da un minimo superiore di 20 mb al minimo che mi da lui ad un massimo di 4096 che è il massimo.
in base a quale criterio va configurato il file di paging..
GRAZIE ancora


Normalmente variabile tra - rispettivamente - un minimo pari al 75% e un massimo pari a 150% della memoria RAM fisica installata.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti