Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impossibile caricare il sistema operativo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

impossibile caricare il sistema operativo

Postdi costans » 14/12/04 11:55

rieccomi a interpellare questo meraviglioso forum, quindi

PIII 600 su P6BAP-A+ chipset via, hd 20 giga maxtor alimentatore da 350 il lettore è un lg nuovo nuovo

problema: all'installazione di qualsiasi sistema operativo si pialla, esattamente dopo il primo riavvio con l'errore "IMPOSSIBILE CARICARE IL SISTEMA OPERATIVO".

forse il qualsiasi è un pò azzardato ho provato solo me,2000 ed xp pro
:) mica poki

aspetto notizie e porgo cordialissimi saluti
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Sponsor
 

Postdi pjfry » 14/12/04 12:46

controlla di non avere un antivirus nel bios, se c'è disabilitalo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi costans » 14/12/04 12:53

già disabilitato
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi pjfry » 14/12/04 13:03

d'oh! ho dimenticato di cazziarti :P :aaah
'misteri' non è un titolo pertinente, stavolta lo cambio io ma la prossima volta scegline uno + adatto per favore ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi costans » 15/12/04 16:25

scusa boss
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi pjfry » 15/12/04 16:27

:D
sei sicuro che ram e disco non abbiano problemi? vuoi spiegarci la procedura che segui così vediamo se c'è qualche problema?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi costans » 15/12/04 19:50

e poi mi sento dire che il topic MISTERI non è appropriato, come per magia in un riavvio ha continuato l'installazione del os.
non ho modificato nulla ha fatto tutto lui bho........?!?!?
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi pjfry » 15/12/04 20:30

ti sei rivolto ai migliori... avrà sentito l'influsso pure il pc no? 8) :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 15/12/04 20:40

costans ha scritto:e poi mi sento dire che il topic MISTERI non è appropriato, come per magia in un riavvio ha continuato l'installazione del os.
non ho modificato nulla ha fatto tutto lui bho........?!?!?


Classico di cd rovinati.... qd il lettore riesce a prendere il cd dal verso giusto.... PUFFFF... MAGIA!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 16/12/04 01:40

dado ha scritto:
costans ha scritto:e poi mi sento dire che il topic MISTERI non è appropriato, come per magia in un riavvio ha continuato l'installazione del os.
non ho modificato nulla ha fatto tutto lui bho........?!?!?


Classico di cd rovinati.... qd il lettore riesce a prendere il cd dal verso giusto.... PUFFFF... MAGIA!! :D


Non credo c'entri il CD, visto che si parlava di primo riavvio... Questione di HD, bisogna controllare che sia ben configurato.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi costans » 16/12/04 18:01

l'hd è un maxtor, gli ho passato POWER MAX tutto ok!

è configurato come master nel cavo primario e sembra funzionare bene

sarà l'influsso positivo del forum



meglio cosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ciao alla prox
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi zello » 16/12/04 21:49

sarà l'influsso positivo, ma io farei un backup dei dati. Se si rovina il primo settore del disco puoi buttarlo via tutto.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "impossibile caricare il sistema operativo":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti