Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

far convivere 2 schede di rete sul mio pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

far convivere 2 schede di rete sul mio pc

Postdi caladio » 10/12/04 17:39

Ciao a tutti volevo sapere come posso far convivere 2 schede di rete sul mio pc, ne ho montata una su uno slot pci e funge bene, se ne aggiungo un'altra (stessa marca) WindowsXP mi dice che ci sono problemi per l'installazione e smette di funzionare correttamente anche quella che prima funzionava :undecided: Ho una Asus K7v con chipset VIA (driver via 4 in 1 già installati) sulla scheda madre ho attualmente montato una scheda audio PCI 128, una voodoo 3 3000 e una scheda di rete.
Qualche consiglio?
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Sponsor
 

Postdi hydra » 11/12/04 08:22

Generalmente installando due schede di rete non ci sonoo problemi. Se il tuo pc da un problema magari è un problema di incompatibilità tra le due schede. :roll:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi caladio » 11/12/04 09:31

hydra ha scritto:Generalmente installando due schede di rete non ci sonoo problemi. Se il tuo pc da un problema magari è un problema di incompatibilità tra le due schede. :roll:
sono delle Realtek RTL 8139, qlc1 ha mai saputo di simili problemi?Forse con la mia Mobo danno problemi ... ?O forse devo provare a cambiare slot pci? :o
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Mikizo » 11/12/04 13:02

Si, prova a cambiare slot.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi caladio » 17/12/04 18:49

ok cambiando slot ora funziona, però resta un problema, ossia se collego una scheda di rete al mio modem d-link 300g+ (adsl) tramite DHCP e l'altra alla mia Playstation 2 dandogli come indirizzo di rete 192.168.0.1 alla scheda e 192.168.0.10 alla console poi non riesco più a navigare ... :roll: se disabilito la scheda che và alla Ps2 ricomincio a navigare :oops: la cosa strana è che con ambedue le schede attive non navigo ma emule funziona!! :cry:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi disgrazia » 18/12/04 03:01

ma il DHCP che indirizzo ti dà? Se ti dà un indirizzo nella sottorete 192.168.0 allora per la seconda scheda e per la ps2 devi usare una sottorete diversa, tipo 192.168.1
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi caladio » 18/12/04 09:55

disgrazia ha scritto:ma il DHCP che indirizzo ti dà? Se ti dà un indirizzo nella sottorete 192.168.0 allora per la seconda scheda e per la ps2 devi usare una sottorete diversa, tipo 192.168.1
il DHCP mi assegna un'indirizzo ip pubblico, che è quello della mia ADSL, mentre la console e il pc hanno una configurazione manuale(quella che ho scritto prima) :o
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "far convivere 2 schede di rete sul mio pc":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti