Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete win me -> win xp non funziona

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi hydra » 06/12/04 13:34

riccardo77 ha scritto:La pass me la chiede all'avvio del pc (che io immetto anche se nn l'ho mai impostata) ma se tento di accedere (da me a xp) mi da solo l'errore!


Se tu metti una password te la accetta o cosa? Metti una password presente sullXP?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Sponsor
 

Postdi riccardo77 » 06/12/04 14:29

Ho provato a lanciare la diagnostica di rete su xp ...copio e incollo il risultato riguardante la rete.


- Schede di rete Non riuscite
- [00000001] SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter (Non riuscite)
Caption = [00000001] SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter
DatabasePath = %SystemRoot%\System32\drivers\etc
Description = SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter - Miniport dell'Utilità di pianificazione pacchetti
DHCPEnabled = Vero
DNSEnabledForWINSResolution = Falso
DNSHostName = Fulmine
DomainDNSRegistrationEnabled = Falso
FullDNSRegistrationEnabled = Vero
Index = 1
- IPAddress = 192.168.0.1 (Non riuscite)
Esecuzione di ping 192.168.0.1 con 32 byte di dati:
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Statistiche di ping per 192.168.0.1:
Pacchetti: trasmessi = 4, ricevuti = 0, persi = 4 (100% persi)
IPConnectionMetric = 20
IPEnabled = Vero
IPFilterSecurityEnabled = Falso
IPSubnet = 255.255.255.0
IPXAddress = 00000000:0040D034110A
IPXEnabled = Vero
IPXFrameType = 255
IPXVirtualNetNumber = 2BF2EEFA
MACAddress = 00:40:D0:34:11:0A
ServiceName = SISNIC
SettingID = {2C543A38-FCBF-4932-AB4E-9C70A637049E}
TcpipNetbiosOptions = 0
WINSEnableLMHostsLookup = Falso

- Client di rete
- Servizi terminal Microsoft
Description = RDPNP
Manufacturer = Microsoft Corporation
Name = Servizi terminal Microsoft
Status = Unknown
- Rete di Microsoft Windows
Caption = Workstation
Description = Crea e mantiene le connessioni di rete tra client e server remoti. Se il servizio è stato arrestato, le connessioni non saranno disponibili. Se il servizio è stato disabilitato, i servizi esplicitamente dipendenti da esso non verranno avviati.
Manufacturer = Microsoft Corporation
Name = Rete di Microsoft Windows
Status = OK
- Web Client Network
Caption = WebClient
Description = Abilita i programmi basati su Windows per creare, accedere e modificare i file basati su Internet. Se il servizio è stato arrestato, queste funzionalità non saranno disponibili. Se il servizio è disabilitato, i servizi da esso dipendenti non verranno avviati.
Manufacturer = Microsoft Corporation
Name = Web Client Network
Status = OK


Sapete decifrarli?Tenete conto che l' IP 192.168.0.1 è xp,mentre 192.168.0.2 è me.
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi riccardo77 » 06/12/04 16:33

hydra ha scritto:Se tu metti una password te la accetta o cosa? Metti una password presente sullXP?


Allora....accendo il pc con me e mi chiede una pwd e uno user che c'è già....io posso immettere qualunque pwd lui l'accetta come se niente fosse.Su xp non ho pwd!!
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi pjfry » 06/12/04 17:08

setta una password per l'utente che usi su xp
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi riccardo77 » 06/12/04 17:45

pjfry ha scritto:setta una password per l'utente che usi su xp


Fatto ma il risultato è sempre identico!!!
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi riccardo77 » 07/12/04 09:10

Nessuno ha piu soluzioni da darmi?
Non è che è il cavo ...chesso troppo lungo...oppure le schede di rete dei 2 pc che nn sono compatibili...boh...non so piu cosa provare!
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi hydra » 07/12/04 11:14

Il cavo può essere, non che sia troppo lungo ma magari difettoso. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi riccardo77 » 07/12/04 11:47

hydra ha scritto:Il cavo può essere, non che sia troppo lungo ma magari difettoso. ;)



Si ma se il cavo fosse difettoso mi verrebbe da dire che ne da un pc ne dall'altro dovrei vedere la rete!!E poi come la mettiamo con il ping che funziona da entrambi i pc?
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi pjfry » 07/12/04 11:51

secondo me il cavo va bene infatti
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi riccardo77 » 07/12/04 14:51

E cos'altro potrebbe essere?Mi sa che le abbiamo provate tutte!!!
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi hydra » 07/12/04 14:53

Guarda, non so più cosa dirti, di solito quando mi da errore di protezione vado a modificare quella voce per dare il permesso al pc.
Se tu invece di fare
Codice: Seleziona tutto
ping xxx.xxx.xxx.xxx
fai
Codice: Seleziona tutto
ping nomecomputer
cosa ti dice?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pjfry » 07/12/04 14:55

su xp home si può disattivare la condivisione semplice? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi hydra » 07/12/04 14:57

Penso di si (penso eh....), ma non credo che il problema sia quello... :roll:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi riccardo77 » 07/12/04 16:42

hydra ha scritto:Guarda, non so più cosa dirti, di solito quando mi da errore di protezione vado a modificare quella voce per dare il permesso al pc.
Se tu invece di fare
Codice: Seleziona tutto
ping xxx.xxx.xxx.xxx
fai
Codice: Seleziona tutto
ping nomecomputer
cosa ti dice?



Il ping lo fa!!! :cry:
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi pjfry » 07/12/04 17:31

pjfry ha scritto:su xp home si può disattivare la condivisione semplice? :undecided:

si può fare? l'hai fatto?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi riccardo77 » 07/12/04 18:28

Quando faccio il ping mi da la risposta dal pc interrogato e poi in fondo mi dice che il tempo approssimativo percorsi andata /ritorno sono a 0 ms tutti quanti sia il mino ,massimo e medio.E' normale?
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi riccardo77 » 07/12/04 18:38

Altra cosa strana che ho notato .....me fa il ping di se stesso mentre xp no!!!!Può essere la causa?
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi pjfry » 07/12/04 18:39

in lan è abbastanza normale
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 07/12/04 18:47

riccardo77 ha scritto:Altra cosa strana che ho notato .....me fa il ping di se stesso mentre xp no!!!!Può essere la causa?

questo è strano, potrebbe indicare anche che c'è un firewall attivo :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi riccardo77 » 07/12/04 19:19

Ok falso allarme ,era attivo il firewall di norton...disattivandolo il ping di se stesso lo fa ....ma il problema non è risolto da win me non accedo a win xp!
:cry:
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Rete win me -> win xp non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti