Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

espansione RAM di un portatile

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

espansione RAM di un portatile

Postdi RURA » 02/12/04 22:33

Ciao a tutti , sono nuovo ma ho urgente bisogno!!!

Mi trovo a New York dove ho appena comprato due banchi di ddr ram 512 per il mio Acer travel mate 270.

Ora un banco l'ho istallato nello slot di espansione, ma non riesco ad aprire il fondo del pc per istallare il secondo banco al posto di quello originale da 256.

Probabilmente il problema e' togliere il cd perche' sotto di esso c'e' una vite impossibile da raggiungere altrimenti !!!

Sapete come posso rimuovere il CD ?
Sapete se esistono altre strade per arrivare al alloggiamento originale della ram ?

Grazie !!!!
RURA
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/12/04 22:28

Sponsor
 

Postdi RURA » 02/12/04 22:37

Immagine

Immagine
RURA
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/12/04 22:28

Postdi dado » 02/12/04 23:26

Ciao.
Da quanto ho letto in giro su internet, non è possibile sostituire il banco di RAM originale (a meno che non lo si porti in assistenza dove ti aprono letteralmente il notebook in due). X questo inseriscono già slot di espansione x permettere al cliente di aggiungere della RAM.


Ps: visto che sei nuovo, ti ricordo solamente alcune regole della netiquette:
1- mettere titoli significativi al topic in modo che si possa intuire solo dal titolo di cosa tratta;
2- non mettere immagini troppo grosse e pesanti nei messaggi, xè rallentano il caricamento della pagina a chi non ha una linea veloce. La prox volta metti direttamente il link all'immagine...
Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi RURA » 03/12/04 14:39

Scusate !!! Ho sistemato immediatamente le foto !!

Sul manuale del Lap Top c'e' scritto che e' facilmente espandibile tramite lo slot aggiuntivo e quello principale.....solo che non descrivono come raggiungere quello principale.

E' questo il mio problema !!!
RURA
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/12/04 22:28

Postdi dado » 03/12/04 17:51

Grazie x aver ridotto le immagini.

Ho trovato un link che potrebbe esserti utile:
http://portatili.hwupgrade.it/articoli/511/6.html

Fammi sapere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi RURA » 06/12/04 01:46

Grazie per la segnalazione. Purtroppo nel articolo si cita la posizione dello slot di memoria aggiuntiva. Appena riusciro' a capire come rimuovere la tastiera del mio ti sapro' dire!!

Ho scritto alla acer quando ero a NY ma in 5 giorni non mi hanno risposto, domani provero' a contattare la acer qui in italia.

Vedremo come si comporteranno!!

Ciao
Roberto
RURA
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/12/04 22:28


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "espansione RAM di un portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti