Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tastiera

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Tastiera

Postdi Castel Chariot » 29/11/04 11:43

Prob. curioso non funzionano + alcuni pulsanti come n z m v ctrl alt home avete qualche soluzione?
La mappa caratteri non è comodissima..
Castel Chariot
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/11/04 11:40

Sponsor
 

Postdi pjfry » 29/11/04 12:04

aprire la tastiera e pulirla, sperando di toccare per caso qualcosa di importante :D
oppure cambiarla :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Castel Chariot » 29/11/04 12:08

Essendo 1 portatile la cosa è piuttosto fastidiosa l avrei già cambiata altrimenti..
Castel Chariot
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/11/04 11:40

Postdi pjfry » 29/11/04 12:15

potevi anche dirlo subito che era un portatile no? :mmmh: :P
cmq anche se è + difficile si può sia aprire che cambiare... anche perchè è praticamente l'unica soluzione ;)
io con il dell del lavoro risolvevo qualcosa premendo forte poco sotto la barra spaziatrice, mi avevano detto dal supporto che il connettore è lì sotto... però durava poco, alla fine me l'hanno cambiata :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 29/11/04 12:17

Ma anche a logica non è che ci siano altre soluzioni... Anche perché ti si sono bloccati tasti tutt'altro che poco utlizzati (penso a Ctrl+Z = annulla e Ctrl+V=incolla).

Nemmeno puoi usare i codici ASCII dato che non ti funziona l'Alt...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Castel Chariot » 29/11/04 14:22

Ho scoperto che ctrl va Ma alMeno 1 decina di tasti no..pensaVo di prender 1 tastiera wireless da collegare scoModa Ma Meglio di nulla..
Castel Chariot
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/11/04 11:40

Postdi hydra » 29/11/04 14:43

Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 29/11/04 15:08

Castel Chariot ha scritto:Ho scoperto che ctrl va Ma alMeno 1 decina di tasti no..pensaVo di prender 1 tastiera wireless da collegare scoModa Ma Meglio di nulla..

E chi te lo dice che costi meno di farti aprire il PC e dare una pulita ai contatti? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Castel Chariot » 29/11/04 15:58

Forse non mi fido molto dell assistenza.. :lol: comunque il pc serve per la tesi non posso lasciarlo in assistenza..
Castel Chariot
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/11/04 11:40

Postdi Dylan666 » 29/11/04 16:06

Castel Chariot ha scritto:Ho scoperto che ctrl va Ma alMeno 1 decina di tasti no..pensaVo di prender 1 tastiera wireless da collegare scoModa Ma Meglio di nulla..


Ma perché vireless? SE hai l'ingresso apposito perché non usare una qualunque tastiera a parte? Oppure una USB?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Castel Chariot » 29/11/04 16:11

per la tastiera non ce la porta usb potrebbe esser l alterativa..
Castel Chariot
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/11/04 11:40

Postdi Castel Chariot » 29/11/04 18:24

Ho preso l adattatore PS2->USB e collegato la tastiera del fisso..la tastiera risulta alietata perchè i led son illuminati ma non è vista dal sistema..poi i led stanno accesi anche se schiaccio per spegnerli..che posso fare
Castel Chariot
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/11/04 11:40

Postdi Dylan666 » 29/11/04 19:26

Castel Chariot ha scritto:la tastiera risulta alietata


alietata? :undecided: :roll: :?:


Prova con una ricerca guidata Nuovo hardware dal pannello di controllo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Castel Chariot » 29/11/04 19:30

Alimentata..ogni tanto scordo che alcuni pulsanti non li prende..già fatto non rilea nulla. non è che deo disattiare qualcosa..
Castel Chariot
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/11/04 11:40

Postdi Dylan666 » 29/11/04 19:43

Ma che win è? Il problema è che una tastieru USB normalmente ha dei driver su CD per funzionare, mentre così devi fare in modo che windows se ne cerchì qualcuno. Hai provato a collegare la testiera DOPO che si è caricato il sistema operativo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Castel Chariot » 29/11/04 19:49

xp..certo ho riavviato a tastiera collegata e ho provato pure a collegarla dopo..proverò 1 tastiera usb vera..
Castel Chariot
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/11/04 11:40


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Tastiera":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti