Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hard disck

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hard disck

Postdi Kaboom » 25/11/04 15:56

qualcuno mi spiega se è possibile e come mettere un nuovo hard disck in un pc già funzionante?
Kaboom
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/11/04 16:41
Località: firenze

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 25/11/04 16:35

Hem... si scrive Hard disk ;) Lo dico perché così pui cercare fra i topic già discussi la prossima volta, come vuole la Immagine Netiquette ;)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... +hard+disk

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... +hard+disk
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kaboom » 29/11/04 16:53

Dylan666 ha scritto:Hem... si scrive Hard disk ;) Lo dico perché così pui cercare fra i topic già discussi la prossima volta, come vuole la Immagine Netiquette ;)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... +hard+disk

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... +hard+disk



tnx ;)
Kaboom
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/11/04 16:41
Località: firenze


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hard disck":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti