Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hd Ata133 180 giga

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hd Ata133 180 giga

Postdi 12 » 15/11/04 14:12

ciao, ho comprato un nuovo hd, il problema che mi si pone è ilsegunete:

all' avvio il bios lo riconosce, la gestione di xp lo riconosce e dice che nn ci sono problemi con la perferica, ma in risosorse del computer nn lo vede!!

ci vogliono percaso dei driver??

l' hd è della maxtor...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi 12 » 15/11/04 14:19

magari devo formattare?? si però se nn so la lettera :(
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dado » 15/11/04 14:27

Senza 'magari'.
Devi formattare.
Se vai in pannello di controllo-strumenti di amministrazione-gestione computer-gestione disco dovresti trovare il disco riconosciuto come spazio non allocato e senza alcuna lettera di unità associata. Tocca a te formattarlo e dargli una lettera.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi 12 » 15/11/04 14:33

ma come lo formatto se nn so la lettera??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dado » 15/11/04 14:40

Se lo formatti da dove ti ho detto io (sempre che tu abbia xp) non ti serve sapere la lettera.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi 12 » 15/11/04 16:08

mi dice che ho utilizzato 70.3 mega ma nn è vero come c***o faccio a pulirlo?? mannaggia ho appena formattato -.-
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dado » 15/11/04 17:06

Mega o giga??
Se sono mega, può darsi sia uno spazio che s'è riservato il SO... io non mi preoccuperei.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi 12 » 15/11/04 17:27

mega mega
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 15/11/04 20:44

magari windows ha già preso un po' di spazio per il ripristino...
questi giovani d'oggi, 180 GB di hd e si lamentano per 70 mega :aaah
:lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Sergio1983 » 15/11/04 23:01

Dovrebbe essere lo spazio destinato alla MFT, Master File Table. In ogni caso, per esserne certo, basta che lo riformatti! ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi 12 » 15/11/04 23:16

e si 70 mega so tanti :D poi su 180 :D sono un caxxo praticamente :D
però mi nuoce..
l' ho già riformattato e ci sn sempre sti 70 mega e 3... :mmmh:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 15/11/04 23:24

se lanci l'analisi della deframmentazione ti dice quanto spazio occupa la MFT, e da sistema vedi quanto spazio occupa il ripristino, se sei curioso
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 16/11/04 12:42

Più spazio hanno, più ne vogliono... :P
12, che te frega di quei 70Mb, servono al SO. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi 12 » 16/11/04 16:41

xp di m :D

si :diavolo: i giga e i mega sono come i soldi :diavolo: più se ne hanno più si vogliono :diavolo: :lol:

mo guardo ;)

cmq complimenti pj :D nuovo mod di assistenza hw!!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hd Ata133 180 giga":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti