Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pannello audio frontale

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

pannello audio frontale

Postdi povero pirla » 15/11/04 11:50

non sento più nulla dalle casse!
...hm, forse così ci sono poche info...
allora: io ho un case con delle simpatiche prese audio frontali talmente simpatiche che non entrano i jack... così ho sempre usato le prese posteriori (approposito: ho una scheda madre con audio integrato). ho pensato "perchè tenere attaccate le prese frontali se non le uso???" e le ho staccate. ora non si sente più nulla nemmeno dalle prese posteriori, eppure il pc riconosce che ci sono delle casse attaccate... e così ho pensato "WTF?".
sapreste suggerirmi una soluzione che non sia "riattacca le prese frontali"?
thank you
povero pirla
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/11/04 11:42

Sponsor
 

Postdi pjfry » 15/11/04 13:05

le prese frontali erano attaccate a cosa? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi povero pirla » 15/11/04 13:22

erano attaccate alla scheda madre
povero pirla
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/11/04 11:42

Postdi Mikizo » 15/11/04 17:55

mmmm.....
così ci si capisce poco :-?

qual'è il modello della scheda madre?
la scheda audio è esterna o integrata?
come erano fatte queste prese frontali e cosa vuol dire "le ho staccate"?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi povero pirla » 15/11/04 20:01

come ho già dettola scheda audio è integrata nella scheda madre, le prese frontali erano attaccate alla scheda madre con dei cavi uguali a quelli che servono per attaccare gli speaker e i led di un case e le prese usb frontali, mi sono spiegato vè? la scheda madre è una GIGABYTE 7VT600L
povero pirla
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/11/04 11:42

Postdi povero pirla » 15/11/04 21:33

ok, risolto tutto, era questione di infilare un paio di jumpers, grazie comunque dell' interessamento, spero di non passare più (significherebbe avere altri problemi!) :lol:
povero pirla
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/11/04 11:42


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "pannello audio frontale":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti