Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con driver video ATI

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema con driver video ATI

Postdi xppro » 14/11/04 23:24

Ciao a tutti, il mio problema è che con i driver della scheda video Ati 9200 128 mb il pc in modalità stand by non si riaccende +, mi spiego meglio, nel momento di attivare lo stand by con il tasto tastiera apposito il pc và in s-by ma quando premo un qualsiasi tasto per avviarlo, parte tutto ma il schermo rimane nero e devo riavviarlo da zero !!

Ps: questo succede solo se installo i driver ATI.
con i driver di microsoft no !!
purtroppo disinstallando gli ATI devo aver tolto qualcos'altro perchè non mi accetta + la risoluzione 1280x1224 (mi dice segnale fuori frequenza e la funzione stand-by non è + cliccabile, come posso fare) :undecided:
Grazie

AMD Athlon 3400+ 64 bit 512 mb/DDr ram scheda video Radeon 9200 128 mb/DDr
xppro
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/11/04 23:15

Sponsor
 

Postdi xppro » 16/11/04 21:21

... nessuno sà dirmi come risolvere questo problema !!
Grazie in anticipo

AMD Athlon 3400+ 64 bit 512 mb/DDr ram scheda video Radeon 9200 128 mb/DDr Win XP Pro Sp2
xppro
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/11/04 23:15

Postdi Dylan666 » 16/11/04 21:24

Ma i driver ATI sono gli utlimi sul sito ufficiale?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xppro » 16/11/04 21:46

Dylan666 ha scritto:Ma i driver ATI sono gli utlimi sul sito ufficiale?


si, hò installato questi > CATALYST Windows XP Media Center Edition 4.11 - Driver Download
wxp-mce-8-071-041026a-018719c

... ma il problema rimane, con quelli di microsoft non mi dava nessun problema ma adesso chissà che fine hanno fatto !! :undecided:
xppro
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/11/04 23:15

Postdi Dylan666 » 16/11/04 21:52

Perché se dici a Windows di cercarseli su CD non li trova?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xppro » 16/11/04 22:01

Dylan666 ha scritto:Perché se dici a Windows di cercarseli su CD non li trova?


... po*ca miseria, nn ci avevo pensato, hai ragione, dopo provo perchè adesso non posso riavviare il pc
grazie della dritta Dylan666 ;)
xppro
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/11/04 23:15

Postdi xppro » 18/11/04 16:13

xppro ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Perché se dici a Windows di cercarseli su CD non li trova?


... po*ca miseria, nn ci avevo pensato, hai ragione, dopo provo perchè adesso non posso riavviare il pc
grazie della dritta Dylan666 ;)


... niente, non me li trova, mi dice sempre "impossibile trovare ecc. ecc."
in gestione periferiche mi trovo sempre i 2 punti di domanda gialli, e non mi trova niente se faccio ripristina driver precedenti !! praticamente sono a piedi, solo se installo i driver ATI originali funziona quasi tutto a parte la funzione standby (proprio quella che mi serve) ..... :evil: :evil:
xppro
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/11/04 23:15

Postdi Dylan666 » 18/11/04 16:23

Probabilmente la soluzione è in un aricerca su sito ATI come questa
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xppro » 18/11/04 18:09

grazie della risposta Dylan666, però io l'inglese nn lo capisco molto (hò fatto le scuole al piano terra purtroppo) se non ti è di disturbo mi potresti dire quale di quelli mi indicano qualcosa per il mio problema.
grazie ancora ;)
xppro
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/11/04 23:15

Postdi Dylan666 » 18/11/04 21:05

xppro ha scritto:si, hò installato questi > CATALYST Windows XP Media Center Edition 4.11 - Driver Download
wxp-mce-8-071-041026a-


Lo noto solo ora: perché hai preso i Media Center Edition e non quelli di XP normale? È una scelta voluta, cioè hai proprio quella versione di XP?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xppro » 18/11/04 21:52

no, non hò quella versione ma nel sito della ATI era l'unico che aveva la Radeon 9200 e comunque avevo provato anche quelli di windows normale e fà la stessa cosa .....
potrebbe essere un problema di scheda madre ASUS K8V-SE Deluxe ?
questo pc e fresco fresco ce l'hò da 1 mesetto e all'inizio avevo lo stesso problema, e il mio amico che me l'hà assemblato (che lavora sui pc) mi hà detto che nn dovevo installare i driver ATI perchè davano questo problema (ma, perchè solo nel mio??) forse dipende dalla scheda video (che era montata nel mio precedente pc) comunque lui l'aveva fatto andare con i driver di window (che assurdità questi computer)

Ps: ne abbiamo preso 2 pc con questa configurazione, ma l'altro con una scheda da 256 mb/DDR e nn hà questo problema :neutral:
xppro
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/11/04 23:15

Postdi Dylan666 » 18/11/04 23:02

xppro ha scritto:no, non hò quella versione ma nel sito della ATI era l'unico che aveva la Radeon 9200 e comunque avevo provato anche quelli di windows normale e fà la stessa cosa .....


Se una cosa non funziona con la roba propria, figuriamoci con quella degli altri! Prima di riccorrere a driver diversi da quelli dell' XP che hai ce n'è di roba da fare...

Che dipenda dalla scheda video lo escluderei, il tuo non è fra i problemi noti:
http://www.ati.com/support/products/pc/ ... ssues.html

Fossi inte installerei questo LEVANDO PRIMA I VECCHI DRIVER:
http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-cat ... 18719c.exe
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con driver video ATI":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti