Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hardisk 160 GB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hardisk 160 GB

Postdi samsung » 14/11/04 13:33

Salve ragazzi
ho comprato un nuovo hardisk da 160GB xche
da 8 anni ho quello originale da 2gb e adesso mi sono rotto le scatole xche non si riesce a far niente o meglio si riempie subito e cosi' ho deciso di cambiarlo con uno + capiente,
ma il problema e' che una volta montato e configurato (al momento)come slave xche' sul primo da 2gb ho xp installato x poi passarlo sul nuovo,il sistema non me lo rileva ho provato tutti i modi possiili e immaginabili anche nel bios,ma niente...
qualsiasi aiuto o suggerimento e' ben accetto...

non vorrei che il mio pc essendo un po' vecchiotto i primi pentium MMX non supporti discki cosi' grandi ...e avrei bisogno di aggirnare il bios..
Dati del bios pc..

Bios Date: 10/28/97
bios type:AWARD Modular BIOS v4.51PG
BIOS ID:10/28/97 -SiS-5582-2A5IIC39C
OEM Sign-ON:10/28/1997
Chipset:SiS 5597rev 2
Superio: ITE 8661/SiS 6801 rev 0 found at
port 279h
OS: WinXP
CPU: P55C 233MHz.

Grazie in anticipo :cry: :cry:
samsung
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 14/11/04 13:31

Sponsor
 

Postdi dado » 14/11/04 13:35

Probabilmente, ti sei risposto da solo!
Pc vecchio -> aggiornare bios x vedere dischi molto grandi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 14/11/04 13:35

Il bios lo scegli in base alla scheda madre cercandolo sul suo sito.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hardisk 160 GB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti