Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nuovo hd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

nuovo hd

Postdi scacco al re » 13/11/04 23:47

ho intallato un nuovo hd della maxtor 80 Gb, come slave sul primario.
windows 2000 me lo vede come 80 gb, ma quando lo formatto alla fine della formattazione mi da un errore del tipo che l'hd ha dimesioni troppo grandi per essere gestito, faccio due partizioni da 40 Gb ma mi da lo stesso errore.
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Sponsor
 

Postdi scacco al re » 14/11/04 20:39

risoloto il prob con l'utility della maxtor
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Postdi dado » 14/11/04 20:43

Bene, grazie x aver postato la soluzione.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "nuovo hd":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti