Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

enable2.vxd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

enable2.vxd

Postdi maryme » 13/11/04 19:17

salve a tutti voi!
Dopo aver cliccato su "pulitura disco" (da risorse di sistema-c-proprietà-altre opzioni-componenti di windows...esegui pulitura)all'avvio,il pc mi comunica :
ERRORE DI ACCESSO FACILITATO
IMPOSSIBILE CARICARE IL MODULO ENABLE2.VXD
Ho anke visitato il registro d sistema ma nn ho trovato voci k mi collegassero al vxd specificato x cancellarlo almeno nel registro.
Cosa mi consigliate? Gracias!!!
Marya*
maryme
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/10/04 22:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 13/11/04 19:59

Ma che sistema hai, Win 9x forse?

Cmq dai un'occhio nel file system.ini e controlla se è presente la voce:

device=*enable

e se sì metti davanti a questa voce questa istruzione:

REM

;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi garet74 » 13/11/04 20:02

boh..accesso facilitato...in pannello di controllo ce' ..credo tu possa anche disistallarlo e reistallarlo col cd di win..almeno mi sembra...cmq ci sono delle impostazioni...non so..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi dado » 14/11/04 13:05

Su questo sito trovi da scaricare tutte le librerie dinamiche delle quali questo file sembra far parte...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi maryme » 15/11/04 19:21

scusate del ritardo.Grazie ragazzi,farò come dite e poi v aggiornerò su cm reagirà Windows(a proposito,è il 98 S.E.).
Gracias

Ps.in pannello d controllo, accesso remoto nn cè e anke se c fosse stato nn avrei potuto far nulla xkè il cd di Windowz nn ce lhooooo!!!!ma si può dico io,nn dare il cd?!? :evil:
Marya*
maryme
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/10/04 22:00

correzione!

Postdi maryme » 15/11/04 19:29

maryme ha scritto:Ps.in pannello d controllo, accesso remoto nn cè e anke se c fosse stato nn avrei potuto far nulla xkè il cd di Windowz nn ce lhooooo!!!!ma si può dico io,nn dare il cd?!? :evil:
Marya*


ho sbagliato volevo dire "accesso facilitato!"
X Dado: grazie x il sito ma mi sa k è a pagamento ottenere i files :cry:
maryme
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/10/04 22:00

Re: correzione!

Postdi dado » 16/11/04 12:37

maryme ha scritto:X Dado: grazie x il sito ma mi sa k è a pagamento ottenere i files :cry:


Ops, è vero. Non avevo provato a far partire il download... :oops:
sorry.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Redis » 17/11/04 00:37

prova a disinstallare del tutto l'accesso facilitato... serve solo per chi e' disabile o chi non riesce ad usare il pc normalmente.
vai in pannello di controllo->installazione applicazioni->installazione di windows, e rimuovi la categoria accesso facilitato.

Prova :)
Athlon Xp-M 2400+ 1GB pc3200, Soltek FRN2-L, Palit Geforce 5700LE@450mhz 2X hd 160+120gb, Mast. DVD Pioneer dvr105, Mast. cd LG 48x. OS: Kubuntu Dapper Drake & Windows xp in dual boot.
Spamoni & Co!
Redis
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 09/10/04 23:30
Località: Trieste

enable.vxd ?? fatto fuori!

Postdi maryme » 17/11/04 18:52

Ho risoltooooooo!!! grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie a tuttiiiiii (grazie Kadosh!) :-)

ps.x dado no worry x il link!grazie lo stesso :-)
maryme
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/10/04 22:00

Postdi dado » 17/11/04 19:22

Nel caso in cui potesse servire a qualcun'altro, ci puoi dire come hai risolto?
Hai seguito quanto consigliato da Redis?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 17/11/04 23:29

Dado...ehm presumo che abbia fatto quanto le ho detto, d'altronde mi sembrava chiaro che si risolvesse come proposto...o no? :o :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi maryme » 23/11/04 13:04

kadosh ha scritto:Dado...ehm presumo che abbia fatto quanto le ho detto, d'altronde mi sembrava chiaro che si risolvesse come proposto...o no? :o :D


sorry for the delay!cmq ha ragione Kadosh!! :D seguite il suo consiglio!! grazie ankora guys!
Marya*
maryme
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/10/04 22:00


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti