Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con adsl alice modem speedtouch 330 e win 2000

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema con adsl alice modem speedtouch 330 e win 2000

Postdi bob56 » 11/11/04 22:03

ho un problema con adsl alice modem speedtouch 330 e win 2000 su pentium 2 266 , vorrei un suggerimento su come risolvere il fatto che alla connessione, l'errore segnalato dice modem non funzionante errore 651 cosa devo controllare grazie molte
bob56
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/11/04 21:56

Sponsor
 

Postdi dado » 11/11/04 23:22

Dal sito puntoadsl.net:

Errore 651 in Accesso Remoto

Solitamente l'errore 651 si manifesta per errata configurazione dei modem con chipset Alcatel Dynamite.

Per rimediare a questo errore è opportuno:

1. Verificare in accesso remoto (connessione remota) che i valori VPI e VCI impostati siano corretti
2. Impostare il numero di telefono della connessione a p8,35


Altro suggerimento:
hai provato a scaricare e installare i driver x il tuo modem dal sito di alice?
Le istruzioni riportate x l'installazione sono queste:
Esegui il file setup.exe presente nella cartella Thomson ST330 estratta.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

adsl speedtouch continua a non funzionare

Postdi bob56 » 14/11/04 00:58

ho fatto cio che mi suggerisci ma niente ancora esce sempre errore 651

1. Verificare in accesso remoto (connessione remota) che i valori VPI e VCI impostati siano corretti
questo non ho capito dove e cosa devo cambiare
2. Impostare il numero di telefono della connessione a p8,35
questo numero di telefono è 0 ?
bob56
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/11/04 21:56

Postdi dado » 14/11/04 13:09

Dipende: se x la configurazione della connessione hai fatto fare tutto al programma che ti hanno dato con il modem, in teoria non dovresti andar a controllare i vari parametri, tra i quali numero di telefono, VPI e VCI xè vengono impostati automaticamente.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

adsl con speedtouch 330 che non va

Postdi bob56 » 14/11/04 21:53

niente da fare ho installato e disinstallato . ho provato su un altro pc e la adsl va , sono alla frutta ho scaricatoi i driver che suggerivate ma niente ancora sembra che ci sia quasi una collisione tra modem non saprei come spiegarmela altrimenti , altre idee ?? grazie molte
bob56
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/11/04 21:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con adsl alice modem speedtouch 330 e win 2000":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti