Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

78 GRADI CENTIGRADI

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

78 GRADI CENTIGRADI

Postdi sobrano » 08/11/04 20:58

ragazzi ho un barton 2600 (1909 mhz effettivi)
ho montato un ventolone per l'Athlon xp (thoroughbred) fino a 3200+

3000 rpm,38.5 CFM di air flow
scusate la precisione ma vi scrivo anche le dimensioni del dissipatore 80x82x40

ho un dubbio atroce!!
a riposo la temperatura della CPU è di 78 gradi ma non è un po TROPPO??!!??
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Sponsor
 

Postdi FrancoAgo » 08/11/04 21:13

non conosco le temperature tipiche del cpu che hai ma mi sembrano troppi anche a me
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi Dylan666 » 08/11/04 22:18

Qualche esempio (un po' datato) per orientarsi:
http://www.megaoverclock.it/TABELLECPUR ... TOTRE.html

Una guida sull'argomento:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=22970
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: 78 GRADI CENTIGRADI

Postdi Sergio1983 » 08/11/04 22:53

sobrano ha scritto:ragazzi ho un barton 2600 (1909 mhz effettivi)
ho montato un ventolone per l'Athlon xp (thoroughbred) fino a 3200+

3000 rpm,38.5 CFM di air flow
scusate la precisione ma vi scrivo anche le dimensioni del dissipatore 80x82x40

ho un dubbio atroce!!
a riposo la temperatura della CPU è di 78 gradi ma non è un po TROPPO??!!??


Che programma usi per verificare la temperatura? Eventualmente controlla quella che segna il BIOS, perché è la più corretta. A 78° C sei a 7° C dal punto di fusione delle CPU Barton!!

Del resto una temperatura così la si può raggiungere solo in caso di rottura della ventola, quindi è molto probabile che il problema stia nel programma di rilevazione.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi kadosh » 08/11/04 23:34

Azzz...qui si rischia la sublimazione della CPU ghghgh :D

P.S. Controlla l'efficacia della misurazione, con quella temperatura, se metti un uovo sul case, riesci anche a cuocerlo!! ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi sobrano » 09/11/04 07:59

grazie raga ma credo che sballi il sensore, toccando il dissiparore nella parte bassa vicino alla cpu appare fresco, oserei dire quasi freddo,
ormai è parecchio che uso regolarmente questo cpu e non mi ha mai crashato o roba simile.
certo mi resta sempre il dubbio perche una rilevazione a tatto non da molte garanzie
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi dado » 09/11/04 12:11

Prova a misurare la temperatura anche con altri software: ad es. Aida32 che trovi nella nostra sezione download.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi sobrano » 09/11/04 18:10

gia fatto con 3 progr danno tutti la stessa temp
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi ajghell2004 » 13/11/04 14:51

probabile che sia il sensore che da i numeri. e comunque un processore a quella temperatura non dovrebbe durare molto, per cui se non hai problemi dopo un paio d'ore di lavoro credo che non sia attendibile come dato.
Tieni conto che alcune schede madri hanno una protezione che blocca il lavoro della cpu dopo una certa temperatura, controlla sul bios.
ajghell2004
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/11/04 19:49


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "78 GRADI CENTIGRADI":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti