Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema forse scheda video.Pc non parte!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema forse scheda video.Pc non parte!!!

Postdi lupinvv » 08/11/04 14:42

Il pc non parte più,no fa neanche beep,niente,appena lo accendo rimane fermo senza inviare nessun segnale al monitor.Se tolgo la scheda grafica mi fa i beep ma poi niente.
Secondo voi è bruciata la cheda grafica?Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi dado » 08/11/04 17:19

Se togli la scheda grafica, non ti si avvia x forza. non ne hai un'altra da provare x vedere se è proprio la sv che fa le bizze?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lupinvv » 08/11/04 17:31

no,non ce l'ho.L'ho tolta per vedere se faceva i beep.Cosa posso fare.Sembra bloccato e il led dell'hardisk rimane sempre accesso su un rosso un po debole
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi lupinvv » 08/11/04 19:54

Ora ho provato di nuovo cacciando la scheda grafica e non mi fa neanche i beep,quindi non credo dipenda dalla scheda grafica.Sembra proprio bloccato alla partenza,parte 2sec e poi non da pià segni di vita e si sente solo la ventola sempre attivata!Consigli?
Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi dado » 08/11/04 23:57

Prova a resettare il bios.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 09/11/04 00:28

Stacca tutto e lascia solo la scheda video (per forza), CPU e RAM. Potrebbe essere che una vite della scheda madre fa massa con il case. Controlla bene; se non risolvi, come ultimo tentativo, smonta tutto, posa la scheda madre su una superficie morbida e prova a far funzionare il computer direttamente dal banco, collegando solo l'alimentazione e il connettore piccolino del pulsante Power (oltre alle solite scheda video, CPU e RAM obbligatorie); volendo puoi anche accendere il PC individuando i due pin del Power e cortocircuitandoli per un attimo con un cacciavite, simulando così la pressione del tasto.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi lupinvv » 12/11/04 12:50

Ho risolto in parte.Dopo vari tentativi mi sono accorto che forse è un problema dell'alimentatore,a volte staccavo la ventola e andava,poi non andava poi staccavo l'alimentazione dal lettore cd e andava,poi no....Insomma poi non so come,anzi si,sopo avere attaccatto tutte le alimentazioni anche quella del floppy che era staccata perchè rotto,è andato!Poi ieri sera toccando il bios perchè non mi funzionano le usb,mi ha dato di nuovo il problema,l'ho resettato e ora è tutto ok.
Ma ora,perchè le usb non vanno?Se installo qlc,la riconosce all'inizio ma poi non la vede più,come se non ci fosse niente collegato.
Grazie a tutti
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi dado » 12/11/04 13:07

Se è un problema di alimentazione, come a qs punto sembrerebbe essere, probabilmente le USB non vanno (ma vengono riconosciute all'inizio) xè non sono in grado di alimentare le eventuali periferiche che ci attacchi...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lupinvv » 12/11/04 14:40

Non ho la possibilità di testare un altro alimentatore,posso fare qlc test particolare per esserner sicuro,in questo caso ne comprerei uno nuovo.Grazie ancora
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi ajghell2004 » 13/11/04 14:39

potresti testare (con un tester) la tensione in uscita da tutti i connettori ma penso sia più semplice farti prestare un alimentatore da un amico. comunque mi sembra proprio che il problema sia nell'alimentatore altrimenti (più grave) nella gestione alimentazione della Scheda Madre, ma se non vedi nessun condensatore scoppiato o macchie di acidi sulla SM lo escluderei.
Fatti prestare un alimentatore così ti togli tutti i dubbi!
ajghell2004
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/11/04 19:49


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema forse scheda video.Pc non parte!!!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti