Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem lento su win98

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem lento su win98

Postdi maryme » 07/11/04 19:11

Hey Raga!
Ho un modem 56k (SupraExpress 56i Pro CW) k va a 31.200bps..un vero skifo!Quiando sta di"genio"va anke a 33.000bps. :mmmh: Dove posso cambiare qualke parametro senza fare un guaio?? :?:
Please,rispondetemiiiiiiii!! :-)
Marya*
maryme
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/10/04 22:00

Sponsor
 

Postdi Fantasma » 07/11/04 19:55

ciao

il modem è un v90 o v92

comunque dipende molto dalla linea telefonica..
si sconnette di tanto in tanto..
Fantasma
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 05/11/04 01:41

Postdi dado » 07/11/04 22:16

Non è detto che ti rivoluzioni le prestazioni del pc, ma da qt leggo questo programma non può far che bene. E conoscendo il sito pcalmeglio.com, c'è da fidarsi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: modem lento su win98

Postdi Sergio1983 » 07/11/04 23:53

maryme ha scritto:Hey Raga!
Ho un modem 56k (SupraExpress 56i Pro CW) k va a 31.200bps..un vero skifo!Quiando sta di"genio"va anke a 33.000bps. :mmmh: Dove posso cambiare qualke parametro senza fare un guaio?? :?:
Please,rispondetemiiiiiiii!! :-)
Marya*


Velocità così ridotte, in genere, dipendono dalla linea telefonica, magari anche dal cavo che collega il modem alla presa. Verifica che non sia danneggiato, è l'unica cosa che puoi controllare senza richiedere l'intervento di un tecnico della Telecom.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi maryme » 17/11/04 18:57

Ho scaricato WinOverBOOST! (merci Dado!), ho attivato ZoneAlarm (x capire se ci fosse qlkuno k mi "appesantisse" la linea tel), aggiornato McAfee e.... la velocità è cresciuta solo di poco: da 31.200 a 33.600bps. Cambierò il cavo k collega il modem alla prolunga telefonica(il mio pc nn è vicino al presa tel.) e vedrò d far ritornare il mio pc ad una velocità decente(caspita è vero k è difficile k vada a56K ma nn a 33.600, daiii!!) ;-)
Ciao e grazie x l'aiuto (ennesimo) k mi state dando!
Smak
Marya*
maryme
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/10/04 22:00

Postdi Sergio1983 » 18/11/04 00:12

maryme ha scritto:Ho scaricato WinOverBOOST! (merci Dado!), ho attivato ZoneAlarm (x capire se ci fosse qlkuno k mi "appesantisse" la linea tel), aggiornato McAfee e.... la velocità è cresciuta solo di poco: da 31.200 a 33.600bps.


Mi dispiace disilluderti, ma l'incremento di velocità negoziata della connessione (non quella reale, difficile da misurare) non è dovuta ai programmi che hai usato. Molto probabilmente, dato che leggo che usi una prolunga, qualche problema potrebbe essere nel cavo, o addirittura nella linea telefonica (abiti in paese, o in città?).
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi maryme » 23/11/04 12:53

x Sergio1983:
abito in città e nn dev'essere un problema di prolunga(l'ho cambiata e si ripresentà lo stesso fastidiosissimo problema).Dici k è un problema d linea telefonica,quindi kiedo:cosa dovrei fare?
Grazie 1000 x la disponibilità. :)
maryme
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/10/04 22:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem lento su win98":

pc lento
Autore: caiazza.rocco
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 8
Pc lento e Hijackthis
Autore: Flopez
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti