Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Escludere Cluster Danneggiati

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Escludere Cluster Danneggiati

Postdi enrico.kr » 06/11/04 09:47

Salve a tutti, è possibile secondo voi escludere da un hard disk solo quei cluster che sono danneggiati, recuperando lo spazio ancora perfettamente funzionante? Se si, come fare?
Grazie!
Enrico
enrico.kr
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/09/04 12:11
Località: Crotone

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/11/04 10:37

Lo scandisk marca automaticamente i cluster danneggiati in modo che non vengano usati per la memorizzazione dati. Occhio perché quello è il sintomo di un hard dsik che esala gli ultimi respiri...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kadosh » 06/11/04 12:45

Quando hai dei Cluster danneggiati, l'unico rimedio per tirare avanti "quasi" tranquillamente è marcarli con uno scandisk, quindi partizionare il disco cercando di dargli la dimensione esatta in modo tale che i CLuster danneggiati si trovino proprio nella nuova partizione, piccola quanto basta per contenerli.
Oltre allo scan fai un defrag, sarà molto ma molto lento (in base al numero di settori danneggiati) ma ti aiuterà a riposizionarli in locazioni estreme dell'HD.
Resta cmq il fatto che un Cluster danneggiato è come una bomba a grappolo: effetto domino su tutto l'HD. ;)

P.S. Pianifica il replace dell'HD
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Escludere Cluster Danneggiati":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti