Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione hardware pc...richiesta consigli

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Configurazione hardware pc...richiesta consigli

Postdi K.Sauzer » 05/11/04 15:35

Ho appena acquistato un amd athlon 64 3500+
Pensavo di montarlo su una ABIT AV8...quale ram mi consigliereste di acquistare? :undecided:

Grazie a tutti!!!
K.Sauzer
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/11/04 15:27

Sponsor
 

Postdi dado » 05/11/04 19:33

In che senso? Vuoi sapere la marca o la frequenza? La tua scheda madre supporta dual ddr400, quindi ti consiglierei di sfruttarla appieno prendendo proprio quel tipo di ram. Se poi vuoi una marca in particolare, le migliori credo siano le Kingston (e lo noti anche dal prezzo...). Altrimenti, anche le Samsung.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi K.Sauzer » 05/11/04 19:38

le kingstone fanno un tot di modelli...ce ne è uno in particolare da utilizzare?
in alternativa conosci qualche buona marca meno cara (magari dotata di dissipatore...)?
Grazie comunque!!!
K.Sauzer
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/11/04 15:27

Postdi dado » 05/11/04 19:45

Dimenticavo le Corsair. Sarebbero le pc3200.
Il dissipatore nelle RAM non è così fondamentale...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: Configurazione hardware pc...richiesta consigli

Postdi Sergio1983 » 05/11/04 21:34

K.Sauzer ha scritto:Ho appena acquistato un amd athlon 64 3500+
Pensavo di montarlo su una ABIT AV8...quale ram mi consigliereste di acquistare? :undecided:

Grazie a tutti!!!


Se sei un overclockers con le palle :lol:, usa queste:

http://news.hwupgrade.it/13459.html

Altrimenti se pensi (o meglio, sei certo) di restare a frequenza default, acquista una coppia di Brand (non è una marca, per Brand intendo memorie economiche, ad esempio Kingmax) da 80 € al banco (per 512 Mb), basta che le provi prima per vedere se funzionano correttamente in Dual Channel (il tuo processore è Socket 939, no?).

Corsair ormai sembra fuori moda; Kingston buone, ma più per uso server, e comunque di Kingston ce ne sono vari modelli, privilegia quelle con latenza CAS 2 se proprio non vuoi prendere le OCZ sopralinkate.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Configurazione hardware pc...richiesta consigli":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti