Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impossibile connessione con mondo esterno

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

impossibile connessione con mondo esterno

Postdi gp66 » 05/11/04 10:26

ragazzi, da due giorni siamo tagliati fuori dal mondo esterno!!!
sistema windows xp, connessione adsl libero conn modem usb, fino a domencia funzionante.
il modem adsl comunica che la linea non c'è più, con il modem a 56k non riusciamo a chiamare (non compone neppure il numero), e neanche con hyperterminal si riesce a fare uscvire una chiamata. digitando ipconfig non ottengo alcun indirizzo IP, ricevo un messaggio di sistema disconnesso alla specifca di scheda ethernet...
a me pare un problema di PC, visto che il telefono funziona ma il vecchio modem no, ma non ne sono più tanto sicuro...
vi ringrazio da ora per qualsiasi consiglio
:(
gp66
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 05/11/04 10:01

Sponsor
 

Postdi kadosh » 05/11/04 19:28

Contatta il tuo ISP, controlla che la linea sia sempre attiva e funzionante, il modem che messaggi ti da?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Re: impossibile connessione con mondo esterno

Postdi Sergio1983 » 05/11/04 21:56

gp66 ha scritto:con il modem a 56k non riusciamo a chiamare (non compone neppure il numero)


Se hai attaccato al modem 56K lo stesso spinotto che andava nel modem ADSL, di sicuro non compone e non trova linea perché ti sei dimenticato di togliere il filtro... l'ho già visto fare più di una volta.

Altrimenti prova un altro modem, un altro filo ecc. Se il telefono normale funziona, è ovvio che la linea, perlomeno quella analogica, c'è ed è operativa.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gp66 » 06/11/04 18:09

risolto.. alla fine si trattava di un problema sulla linea telefonica...
anche se mi rimane il dubbio sul perché non funzionasse neanche il vecchio modem sulla linea analogica, ovviamente privata di filtro... bohh.
grazie per la collaborazione ed i consigli
:)
gp66
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 05/11/04 10:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "impossibile connessione con mondo esterno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti