Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem 56 Vs adsl!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem 56 Vs adsl!!

Postdi fabiomax » 28/03/02 13:28

sotto win XP
ho installato un modem adsl della globespan e tutto funziona ok.
quando ho provato ad entrare in internet con il mio vecchio 56k esce un mex d'errore cod 633 secondo il quale alla porta del 56k c'è già un'altra connessione in atto....ma l'adsl ha la sua porta USB!!
non riuscendo a non far attivare la connessione adsl perchè si autocarica da sè....che altro si può fare??
grazie a tutti
fabio
fabiomax
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 15/11/01 01:00
Località: milano

Sponsor
 

Postdi dado » 28/03/02 15:54

In che senso si autoricarica da sè la connessione adsl?
Cmq, prova a disattivare il modem adsl tramite pannello di controllo-sistema-gestione applicazioni e vedere se ti lascia connettere con il 56k.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

modem 56 Vs adsl

Postdi fabiomax » 28/03/02 18:44

grazie dado dell'interessamento,
quando dico che si carica da sè significa che all'apertura di winXP trovo già le frecce del modem che si instradano x la connessione.
il fatto è che nn riesco a trovare il modo x disabiliatare l'adsl mentre con winME riuscivo a fare qualcosa con questo XP nn mi raccapezzo molto!!
ciao :D
fabiomax
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 15/11/01 01:00
Località: milano

Postdi dado » 28/03/02 20:33

Hai provato a disattivarlo da pannello di controllo-sistema-gestione periferiche come ti ho detto? Sennò, qd provi a connetterti con il 56k, stacca il modem usb dalla presa usb.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem 56 Vs adsl!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti