Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegamento filtro adsl rj semplice

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

collegamento filtro adsl rj semplice

Postdi dado » 23/10/04 11:24

Ciao.
Ho comprato un nuovo filtro ADSL del tipo rj semplice x provare a risolvere i miei problemi di salto della connessione qd uso il telefono cordless.
Il filtro è questo:

Immagine

Il problema è che ho provato a collegarlo nei modi più disparati, ma non mi lascia allineare il modem...
Allora, esattamente, dove devo inserirla e collegarla questa scatoletta, avendo già una presa filtro adsl così fatta

Immagine

inserita dal telefono principale?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/10/04 11:26

Non ho capito... che ci fai con 2 filtri ADSL sulla stessa presa? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 23/10/04 11:32

Non sono sulla stessa presa: uno è dal telefono principale che è in una stanza, l'altro è nella camera in cui ci sono il pc e il modem...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 23/10/04 11:35

Domanda scema: ma se metti il filtro che hai sul tel principale nella stanza del PC il modem si allinea?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 23/10/04 11:42

Dylan666 ha scritto:Domanda scema: ma se metti il filtro che hai sul tel principale nella stanza del PC il modem si allinea?


Non ho ancora provato, sai? Ma con il filtro attuale si allinea, solo che come ho detto usando il cordless salta la linea... cmq, ora proverò a vedere se sul principale il filtro rj funge.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 25/10/04 12:02

Rieccomi qua. Ho provatoa fare così: presa del telefono a muro dove è collegato il telefono principale->filtro ADSL a presa con uscita rj di fianco e presa tripolare sulla parte superiore. Alla presa tripolare citata ho collegato il telefono principale. All'uscita rj ho collegato il classico cavetto da modem (mentre prima c'era collegato direttamente il cordless) cui ho collegato il filtro ADSL rj semplice. Dall'altra uscita rj di tale filtro ho collegato il cavo del telefono che arriva dal cordless.
Ora, ho provato per un poì di minuti a sollecitare la linea usando il cordless, ma non è caduta. Magari è la volta buona che ho risolto!! :D :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dudy70 » 30/10/04 23:26

A quanto capisco, secondo me prima avevi collegato il cordless alla prese destinata al modem. :D
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi dado » 31/10/04 12:56

dudy70 ha scritto:A quanto capisco, secondo me prima avevi collegato il cordless alla prese destinata al modem. :D


Mmm. E funzionava lo stesso? Cmq ora il cordless è cmq collegato alla stessa presina rj, anche se come intermezzo c'è un filtro adsl.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 31/10/04 14:19

dado... penso di averlo spiegato 2437 volte come funziona la faccenda... e sicuramente non mi hai mai dato retta!!

cmq ti funziona tutto finalmente?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 31/10/04 14:47

Certo, ora funziona tutto alla perfezione, finalmente!! :D
Niente più cadute di allinemaneto del modem...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dudy70 » 31/10/04 18:09

Io ci ho provato cmq. Volevo dirvi che sieti in gamba, tutti, mi sono iscritto perchè consultando il vs. forum ho finalmente trovato le risp. che cercavo.
CONTINUATE COSI'............ VI SEGUO.
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "collegamento filtro adsl rj semplice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti