Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

duron 1600>sempron 2400

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

duron 1600>sempron 2400

Postdi asteral » 22/10/04 15:18

Salve a tutti, scrivo per avere consigli su una questio che, spero non sia eccessivamente problematica: ho sostituito sulla mia MB ( Asus A7V600-X) il processore duron 1600 con un sempron 2400 e...indovinate un po'? settando il bios alla frequenza effettiva del sempron, che dovrebbe essere 1667 Mhz, il computer proprio non ne vuole sapere! Al riavvio mi dice, nel bios, che ho settato il processore alla frequenza sbagliata. In effetti impostandolo a 1000 Mhz il processore parte e funziona esattamente come funzionava il duron 1600. Sono sicuro che ci sia una gabola da qualche parte, ma non so dove! Sulla scheda madre non mi risulta, istruzioni alla mano, che ci siano Jumper da settare. Nel bios esiste anche l'impostazione "manual" per settare la frequenza della CPU, ma non ho osato!
Che si può fare? intanto il computer funziona, anche se non come mi aspettavo..... :(
asteral
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/10/04 15:00

Sponsor
 

Postdi asteral » 23/10/04 10:33

Mi rispondo da solo! :D Ho aggiornato il BIOS con l'utility di aggiornamento automatico e tutto è andato a posto! però ho dovuto farlo due volte perchè la prima volta probabilmente l'antivirus ha influito negativamente creando un errore nell'esecuzione dell'update. Poi ho disabilitato il firewall e il real time monitor e ogni cosa ha funzionata perfettamente!
un saluto a tutti!
asteral
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/10/04 15:00

Postdi dado » 23/10/04 10:58

Grazie x aver postato come hai risolto il problema.
State diventando un po' troppo indipendenti voi utenti... :mmmh: :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Satch5841 » 26/10/04 18:52

Che revisione del bios per la precisione? Io ho lo stesso problema; ho provato sia la 1005 che la 1006 (peggio ancora). Non so proprio cosa fare...
Satch5841
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 26/10/04 18:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "duron 1600>sempron 2400":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron