Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con la ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problemi con la ram

Postdi ZiaManu » 22/10/04 13:11

ciao a tutti.
sono nuova del forum, e volevo farvi i complimenti perchè è bellissimo...

ho un problema che mi sta facendo perdere tutti i capelli... :_(

da un po' ho notato che il piccì è molto lento...smnanetta qui e smanetta là mi sono accorta di questa "piccola" incongruenza...

avevo una scheda da 128 mb di ram, e un'altra aggiuntiva che mi ha regalato un amico. bene.

vado nelle propietà del sistema e mi segnala 96mb di ram...

con un enorme punto interrogativo suilla testa esatraggo la memoria aggiuntiva e la situazione non migliora... :cry:


allo stato attuale ho un unica scheda da 128 che in sistema diventa 96 e in bios 32.... :undecided: :undecided:

volendo usare un pallido eufemismo....sono un po' confusa....

ps
ho un pentium 3 su cui gira un winxp pro 2ed

grazie siete mitici

vado a mangiare....
ZiaManu
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 22/10/04 12:57

Sponsor
 

Postdi dado » 22/10/04 14:19

Il fatto che delle 128 te ne veda solo 96, può essere dovuto al fatto che 32 di quelle 128 vengono riservate dal sistema a qualche applicazione specifica (magari scheda video, o simili) e quindi quella 'sempre' libera è proprio 96 (= 128-32).

Riguardo al fatto che l'altro banco di ram aggiuntivo non ti viene visto, è probabile che non sia compatibile, ossia abbia una diversa frequenza di lavoro (MHz) o sia di tipo diverso rispetto a quella già installata.

Ps: buon appetito. :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

quasi soluzione

Postdi ZiaManu » 22/10/04 15:09

:lol: :lol:

dunque, in quel dello stanzino di papà accadde questo:
invece di guardare i cartoni, ho tolto entrambe le ram, e in effetti, togli e metti, prova e rirpova, pulisci e igienizza (??)
alla fine sono riuscita a fargli vedere entrambe le ram, non senza prima essermi squartata un pollice,

così siamo passato da 96 a 160...

il tu calcolo di 128 meno 32 mi ha spalancato un nuovo universo. in effetti adesso dal task manager mi vede giusti giusti un 190 mega circa...

i 32 di cui parlavi è bene che rimangano intonsi o c'è modo di sbloccarli?

grazie dado... :D :D
ZiaManu
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 22/10/04 12:57

Postdi dado » 23/10/04 10:51

Se il sistema li riserva, forse è meglio lasciarli da parte... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problemi con la ram":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 8 ospiti