Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema modem alice dataway

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema modem alice dataway

Postdi davide84 » 21/10/04 14:25

Salve a tutti, ho un problema con il modem fornito da Alice ADSL, il Datacom Dataway USB; ogni volta che mi connetto a internet, riesco a navigare e a scaricare per al massimo due ore più o meno, dopodichè la connessione va a zero sia in download che in upload senza disconnettersi; devo per forza disconnettermi manualmente, riavviare il pc e a volte aspettare un paio di min prima di collegarmi. Premetto che ho già formattato due volte e provato ancora sia con Win Xp (che uso attualmente), che con win 98 e win ME. Ho provato a cercare spyware,virus e altro con un casino di programmi (fra cui anche ad-aware) ma il risultato non cambia. Inoltre la Datacom non fornisce nè driver nè firmware aggiornati...Se qualcuno ha qualche idea me la dica per favore, io vorrei far cambiare il modem ma quelli del 187 non mi lasciano così facilmente....vi prego risp ciao a tutti grazie :aaah :aaah :aaah
...fire burning into the sky...my spirit will never die...
davide84
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/10/04 10:50

Sponsor
 

Postdi hydra » 21/10/04 14:36

Sei sicuro che non dipenda dalla linea telefonica?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi davide84 » 21/10/04 15:34

Non lo so ma mi sembra strano........................con il 56 k non avevo mai avuto problemi del genere e stavo attaccato anche 3 ore..........................può dipendere dal modem?
...fire burning into the sky...my spirit will never die...
davide84
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/10/04 10:50

Postdi hydra » 21/10/04 15:47

Ti dico, io ho lo stesso modem e non ho problemi di questo genere. L'unico problema ce l'ho quando scarico a paletta con emule, ad un certo punto si disconnette (forse troppe connessioni, tipo collo di bottiglia).

Non hai un amico che abbia l'adsl con cui fare scambio di modem per vedere?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi davide84 » 21/10/04 16:40

Pensavo anch'io magari di far qualcosa del genere....proverò, grazie del consiglio speriamo bene ciao ciao
...fire burning into the sky...my spirit will never die...
davide84
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/10/04 10:50

Postdi davide84 » 25/10/04 10:54

Ho provato a usare un altro modem, risultato............niente!! :aaah :aaah :aaah ........adesso sto andando avanti così, la telecom mi ha detto che per chiamare un tecnico dovrò sborsare di tasca mia 140 EURO!!!!Ma siamo pazzi?!?!?!? :aaah :aaah :aaah
...fire burning into the sky...my spirit will never die...
davide84
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/10/04 10:50

Postdi dado » 25/10/04 11:21

davide84 ha scritto:Ho provato a usare un altro modem, risultato............niente!! :aaah :aaah :aaah ........adesso sto andando avanti così, la telecom mi ha detto che per chiamare un tecnico dovrò sborsare di tasca mia 140 EURO!!!!Ma siamo pazzi?!?!?!? :aaah :aaah :aaah


Scusa, 140 euro x cosa?
X la sostituzione del modem in comodato d'uso? X l'intervento del tecnico?
Tu non spillare un quattrino, xè non ne hanno diritto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi davide84 » 26/10/04 10:26

Han detto che se era un problema del modem, visto che è in comodato d'uso gratuito, me l'avrebbero cambiato gratis, mentre se è necessario far venire un tecnico a casa mia mi avrebbero fatto pagare 140 euro di uscita del tecnico :eeh: ...ma possono chiedermi quella somma per far riparare la linea? :mmmh: In fondo la copertura ADSL nel mio paese (Ponteranica - Bergamo) è dichiarata al 100%....boh... :-?
...fire burning into the sky...my spirit will never die...
davide84
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/10/04 10:50

Postdi dado » 26/10/04 13:10

Mah, se te lo mandano in aereo da Roma, allora forse i 140 euro x l'uscita del tecnico sono giusti...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema modem alice dataway":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti