Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Registrare con la Trust 511

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Registrare con la Trust 511

Postdi MaxEtere » 21/10/04 14:09

Ho comeperato la suddetta scheda audio 511 5.1 SOUND EXPERT DIGITAL SURROUND... peccato che non riesc a registrare decentemente... dio che nervi... il volume di input è bassissimo... qualcuno di voi ci capisce qualcosa?

ciao ciao
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/10/04 14:13

Hai controllato il livello del volume specifico del line-in o del mic?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 21/10/04 14:34

S evuoi registrare da fonti esterne utilizza la presa line-in. Poi fai come dice dylan, controlla i settaggi del volume. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi MaxEtere » 21/10/04 15:50

la scheda in questione è questa:
http://www.trust.com/home/default.htm?viewpage=products/service/productservice.htm%3Fartnr%3D12949
ha 3000 opzioni del cavolo che non se capiscono... fatto sta che non si riesce a registrare decentemente neanche mettendo il boost al microfono e tutti gli altri accorgimenti che mi avete detto (che ho ovviamente già preso in considerazione). Con la cara sound balster 128 attaccavo il cavo e registravo senza problemi...
devo fare 20000 prove...

grazie a tutti
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi hydra » 21/10/04 15:57

Ho scaricato i manuali dal sito ma non c'è riferimento alcuno sulla parte di registrazione. Male perchè se l'ingresso c'è perchè non spiegarne il funzionamento??? :mmmh:

Non mi viene in mente niente. Che sw usi per registrare? Magari è un'impostazione del software...
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 21/10/04 18:45

Sposto in sezione hardware
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 21/10/04 19:06

L'unica cosa che posso dirti con certezza è che l'ingresso giusto per il mic è quello rosa (il secondo).

Per il resto puoi solo provare a reinstallare driver e programmino di interfaccia, sempre che sei sicuro di non aver imposto per errore un "pad" di ingresso (riduzione del gain di ingresso, su alcuni software c'è).
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi MaxEtere » 27/10/04 09:04

Niente da fare:
reinstallato i driver, provate tutte le impostazioni dell'universo ma NON sono riuscito a registrare nulla con un segnale d'ingresso decente!!! :evil:

Mi sono visto costretto ad affiancare la cara, vecchia Sound Blaster 128 che registra dignitosamente.

Per registrare uso il mitico nonché glorioso Acid 4.0 che un tempo era distribuito dalla Sonic Foundry mentre ora è in mano alla Sony.

Crazie a tutti per i conzigli...

p.s.
se qualcuno di voi fosse interessato alle mie registrazioni domestiche me lo faccia sapere che gliele sparo via mail!!! 8)
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi Dylan666 » 27/10/04 10:28

[OT]Togli la tua mail in chiaro dalla firma la tua casella mail si ritroverà piena di SPAM![/OT]
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Registrare con la Trust 511":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti