Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nero e il dvd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

nero e il dvd

Postdi jody » 17/10/04 19:50

Salve,
ho un problema con il masterizzatore cd e dvd: ho installato il masterizzato con windows 98 e per usarlo avevo nero e inizialmente mi leggeva il lettore cd e mi faceva fare le copie dei cd e dei dvd solo attraverso l'IMAGE RECORDER, dopo averlo portato all'assistenza mi hanno risolto il problema dicendomi che era stato collegato male alla pc. Oggi ho formatto il computer e ho cambiato il sistema operativo mettendo windows 2000 professional ed ho lo stesso problema solo che non ho cambiato i collegamenti dentro il pc, quindi non so proprio quale sia il problema.
Grazie per l'eventuale aiuto. :(
jody
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/10/04 19:32

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/10/04 07:53

La butti lì e chiedo conferma: problema di DMA? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

risposta

Postdi jody » 18/10/04 09:55

Grazie per la risposta, però chiedo umilmente scusa perchè non so proprio che cosa sia DMA, quindi non so dirti se è lì il problema so solo che prima copiava cd e dvd adesso non mi copia più niente se non tramite l'image recorder (non ho cambiato nessun collegamento interno)
grazie ancora
jody
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/10/04 19:32

Postdi hydra » 18/10/04 10:01

La butto la anch'io: hai solo il masterizzatore o anche un lettore cd? Perchè se non vado errato l'image recorder è una funzionalità che scrive l'immagine su disco, giusto?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 18/10/04 10:08

Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Gestione periferiche > Lettore CD/DVD > nome del tuo lettore > Proprietà > Impostazioni > DMA

Guarda se è selezionata la voce

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi jody » 18/10/04 13:14

1)Si ho un lettore cd e l'image recorder è proprio quello che dici tu

2)grazie mille vedo l'impostazione e ti faccio sapere il più presto possibile; grazie ancora ;)
jody
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/10/04 19:32

Postdi jody » 18/10/04 14:20

Rieccomi, ho controllato il percorso che mi avevi consigliato però non ho la stessa finestra che hai messo nella risposta ho una finestra diversa e non ho la possibilità di vedere se DMA è inserito o meno, cmq quando avevo windows 98 era evidenziata e non funzionava ugualmente, ora con windows 2000 professional, come ho scritto sopra, non so se è evidenziata; posso vedere da qualche altra parte se DMA è evidenziato? :(
jody
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/10/04 19:32

Postdi Dylan666 » 18/10/04 14:25

Il 2000 non ce l'ho sotto mano e magari non è nemmeno questione di DMA...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi jody » 18/10/04 14:30

Grazie lo stesso per il tempo che mi hai dedicato casomai lo porto al centro assistenza un'altra volta, certo che però è strano, prima funzionava ho formattato e ora non più, a meno che non è un problema del bios....
jody
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/10/04 19:32

Postdi Dylan666 » 18/10/04 14:34

Ti sposto in sezione hardware che magari è meglio ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi jody » 18/10/04 14:42

ciao a tutti, ho un problema con il masterizzato dvd, il problema l'ho già esposto sopra, quindi per evitare problemi di lunghezza della pagina non credo che sia il caso di riscriverlo, grazie per l'eventuale aiuto
jody
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/10/04 19:32

Postdi dado » 18/10/04 17:32

E se fosse questione di driver ASPI?

Prova a scaricare e installare gli ultimi rilasciati.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi jody » 18/10/04 20:27

grazie per la risposta, proverò a scaricare e ad installarli, ma che cosa sono e a che servono? Cmq quando ho fatto ti faccio sapere se ho risolto o meno; grazie ancora ;)
jody
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/10/04 19:32

Postdi dado » 18/10/04 21:59

jody ha scritto:ma che cosa sono e a che servono?


Direttamente dal sito di mikizo, definizione di ASPI.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 19/10/04 16:32

image recorder...ho idea che la tua versione di nero nn sia aggiornata con la patch che gli fa vedere il tuo masterizzatore..quindi nn lo vede e ovviamente nn lo puoi usare...ed e' per questo che al posto del tuo masterizzatore ti ritrovi quell' image recorder..in alternativa allo scaricamento della patch puoi scaricare una versione piu aggiornata di nero..oltretutto mi sembra che alcune versioni di nero vendute assieme ad alcuni pc o alcuni masterizzatori siano state modificate per poter funzionare solo con quella determinata marca di periferiche..questo almeno a me e' successo quando ho comprato il notebook..la versione di nero che c'era inclusa nella confezione funziona solo col notebook ..con qualunque altro pc il masterizzatore nn si vede e si vede solo image recorder..:)ho idea che sia lo stesso problema..ciao:)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi jody » 19/10/04 20:22

Rieccomi qui, ho provato con i driver aspi e non erano aggiornati però dopo che li ho aggiornati il problema sussiste (ho fatto come dice il sito) e ho provato anche a cambiare software per masterizzare ma non cambia niente, cmq non so se può essere d'aiuto ma quello dell'assistenza mi ha detto che è un problema di settaggi e che formattando il pc questi si sono persi (però me lo ha detto dopo, se lo sapevo non avrei formattato) :(
jody
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/10/04 19:32

Postdi garet74 » 20/10/04 20:19

beh..io riformatterei...giusto per stare sicuro..cmq se di settaggi si tratta nn capisco perke' nn ti abbia spiegato cosa fare ;) tra l'altro hai dato una controllatina ai collegamenti ?magari un cavetto che con qualche vibrazione si e' un po' smollato?e poi..con l'altro software..tra l'altro dicci anche quale che magari lo conosciamo ed e' meglio:)il masterizzatore lo vedi col nome giusto o vedi ancora cose strane?io farei anche un aggiornamento del firmware del masterizzatore..ma e' gia' piu complicato..e' meglio che inizi dalle cose piu semplici:)facce sape'..ciao
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi jody » 21/10/04 11:28

ho provato clme dvd come altro software e ho anche controllato i collegamenti e non si è staccato niente. Per i settaggi mi ha detto che non me li poteva dire perchè non è facile a telefono meglio con lo schermo davanti mi ha detto che gli viene automatico, cmq che cosa devo fare per l'aggiornamento del firmware? Ora che ci penso, può essere una cosa installata sul computer che formattando l'ho persa, perchè senno l'assistenza mi ha detto che formattando ho perso i settaggi, se di settaggi si tratta veramente, allora me li poteva dire per telefono come giustamente mi hai fatto notare!!! Mà!!! L'unica mia consolazione è che in questi giorno non uso tanto il pc quindi non mi rendo conto (occhio non vede, cuore non duole)
jody
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/10/04 19:32

Postdi jody » 21/10/04 11:34

il software è clone dvd
jody
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/10/04 19:32

Postdi hydra » 21/10/04 12:33

Può darsi che il tuo masterizzatore non sia incluso nel catalogo del nero. Forse esiste un aggiornamento del sw (io faccio la stessa cosa con l'Easy CD Creator). ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "nero e il dvd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron