Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impossibile copiare dvd....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

impossibile copiare dvd....

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 17/10/04 09:38

ciao
premesso ke ho appena formattato windows xp...
e ke ho un masterizzatore pioneer dvd 107d
mi sta capitando ke se provo a fare la copia di un dvd usando nero burning
mi appare l'avviso :impossibile copiare questo disco su un dvd !!!!
xro' i cd li posso copiarema i dvd no!!!
prima lo stesso dvd lo riuscivo a copiare...


grazie x la risposta!!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 17/10/04 09:44

il lettore dvd e' un LG gdr8160b
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 17/10/04 19:19

mi e' stato detto ke dipenderebbe dai driver aspi...
x favore mi dite dove li trovo x windows xp!!???
grazie...
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi dado » 17/10/04 20:33

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:mi e' stato detto ke dipenderebbe dai driver aspi...
x favore mi dite dove li trovo x windows xp!!???
grazie...


Passerotto... dove vuoi trovarli se non su google?? :mmmh:
Scorri qs pagina e li troverai verso il fondo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 17/10/04 22:59

dado, sul sito che hai segnalato vengono riportati i driver ASPI 2.0.1.59....
ma che io sappia la versione più recente è la 4.71.2
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 18/10/04 08:52

grazie x gli aspi...
cmq ho notato ke usando record now max riesco a copiare un dvd ke con nero nn ci riesco...questo senza aver ancora installato gli aspi da voi segnalati!!!!
ps
quindi colgo l'ccasione x segnalare il programma in questione(ke pero' e' shareware)
qui c'e' la guida a record now max
http://www.mondodvd.net/mod-subjects-vi ... id-8.phtml
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi dado » 18/10/04 11:37

Mikizo ha scritto:dado, sul sito che hai segnalato vengono riportati i driver ASPI 2.0.1.59....
ma che io sappia la versione più recente è la 4.71.2


Do' ragione a te che sei l'esperto di audio. :oops:
Quello che ho segnato io era il primo link trovato con google...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 18/10/04 12:18

Sarò pure l'esperto ma non necessariamente il tuttologo...
Resto col dubbio ma ovunque trovo riportati i 4.71.2 come più recenti.

Approfitto per segnalare questa bella pagina sui driver ASPI che ho beccato tra le altre:
http://www.ncf.carleton.ca/~aa571/aspi.htm
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

copia dvd

Postdi tricoci » 21/01/05 23:46

anche a me da questo messaggio di errore, accade con Nero reloaded, ultima versione, mentre col programma offerto in bundle non succede. Possibile che non debba più usare Nero per copiare qualsiasi DVD? Anche solo dati e non film?
Il mio masterizzatore è un asus 1604P acquistato due giorni fà, ilsistema XP pack2 formattato per l'occasione..
Se qualcuno sa suggerirmi la soluzione...

Saluti Antonio
tricoci
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 21/01/05 23:42

Postdi pjfry » 22/01/05 00:26

ci sono vari topic che parlano di problemi a copiare dvd con l'ultima versione di nero... a questo punto la cosa migliore da fare sembra usare un programma diverso in attesa di un'altra versione
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "impossibile copiare dvd....":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti