Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con Modem Ethernet D-Link DSL-300T

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con Modem Ethernet D-Link DSL-300T

Postdi Andrea_torino » 12/10/04 18:43

Salve a tutti, volevo chiedervi il vostro aiuto.

Io ho acquistato un modem ethernet DSL-300T ADSL modem
e non riesco a connettermici con internet ed ho alice flat.

Ho pensato che magari erano i parametri e me li sono fatti dare (e per questo ho dovuto fare 8 CHIAMATE al 187!) mi hanno dato persino due indirizzi DNS diversi.

Io penso di avere inserito i parametri correttemente ma quando provo a connettermi mi dice: errore 678: il computer remoto non risponde ecc.....

Ho seguito le istruzioni per la configurazione ma niente da fare.

Forse ci sono dei parametri necessari che non ho messo?
io non me ne intendo molto su modem anche perchè ho 15 anni.
Spero che mi aiutate eprchè davvero non ne posso più.
Grazie in anticipo.
Andrea_torino
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/10/04 18:28

Sponsor
 

Postdi dado » 12/10/04 18:50

Dal sito http://www.puntoadsl.net:

Solitamente l'errore 678 è dovuto a problemi non imputabili all'utente, e dev'essere quindi risolto dal Provider internet o dal fornitore di telefonia. In ogni caso è opportuno controllare il collegamento fisico tra PC e modem e tra modem e linea telefonica.


Il 187 ti ha confermato l'attivazione della linea ADSL?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Andrea_torino » 12/10/04 19:36

Allora io l'adsl flat ce lo attiva, ma mi stai chiedendo se e attiva quella per ethernet?
Quella per ethernet non lo so,escluso che ci sia.
Cmq è tutto collegato correttamente e l'adsl mi funziona.
io non ho piu odea di cosa fare avro chiamto una 20ina di volte e ogni volta ce uno che mi dice una cosa diversa dall'altro.
C'è una soluzione?mi potresti dire che parametri si devono mettere per questo modem?grazie in anticipo
Andrea_torino
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/10/04 18:28

Postdi dado » 12/10/04 20:51

Se è attiva l'adsl x il modem normale, lo è anche x quello ethernet.

Sul sito di alice propongono un programmino x verificare eventuali problemi.

Sull'help di tin.it potresti trovare la soluzione al tuo problema (in fondo in fondo, tin.it e alice sono 'parenti').

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Andrea_torino » 12/10/04 21:38

Grazie per il tuo aiuto però quando cerco di scaricarlo non me lo scarica non so perchè
Andrea_torino
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/10/04 18:28

Postdi zendune » 12/10/04 23:10

Il D-Link 300 dovrebbe essere il parente del 302 (che posseggo) ma dovrebbe avere solo la porte ethernet (mi confermi ?)
a) verifica le luci accese sul modem (dopo circaun minuto):
alimentazione (sempre accesa), ethernel link (SA) e Status (a lampeggio).
b) da browser collegati al modem con un'opzione del tipo http://192.168.1.1 (dovrebbe indicartelo il manuale) e da li vedi i parametri.
c) il programmino non lo scarichi perché non sei abbonato a loro (e se il sito la smette di parlare mi fa un piacere!).
d) quale OS usi ?
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi zendune » 12/10/04 23:59

i miei parametri sono:
Collegamento Ethernet Attivo 192.168.1.2 xx:xx:xx:xx:xx:xx
Collegamento USB Non attivo nothing nothing

Linea ADSL
Stato linea ADSL Attivo
Velocità down link (kbps) 800
Velocità up link (kbps) 320
Modalità ADSL G.DMT
VPI/VCI 8/35
Protocollo-Incapsulamento Bridge LLC/SNAP
Questo è il 302T (con porta ethernet e USB).

PS Versione di OS (OS = Windows). Penso che tutti usino Linux ;)
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con Modem Ethernet D-Link DSL-300T":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti