Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help! scheda pinnacle

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

help! scheda pinnacle

Postdi clacheope » 12/10/04 17:52

ciao
ho preso 1 scheda pinnacle pctv/pro
una volta acceso il pc mi dice hardware nuovo e mi fa partire la schermata x l'installazione
mi chide eventuale cd in dotazione con scheda, lo inserisco ma niente di fatto

qualcuno mi sa aiutare???

ciao cla
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Sponsor
 

Postdi dado » 12/10/04 18:43

Ma devi indirizzare la ricerca nella cartella del cd dove ci sono i driver x la scheda... sennò apri il cd da esplora risorse e lancia il file setup.exe che trovi.

I driver li puoi anche scaricare dal sito della pinnacle, anche se sono 27 Mb...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi clacheope » 12/10/04 19:27

ciao
fatto ma mi dice ancora che l'ardware nn è installato
ciao cla
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Postdi clacheope » 12/10/04 20:02

ciao
sono andato sul sito
io ho in mano la versione 5.11
cmq digitando wxp mi manda ad una registrazione
ciao cla
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Postdi dado » 12/10/04 20:55

clacheope ha scritto:cmq digitando wxp mi manda ad una registrazione
ciao cla


Niente di grave... d'altronde tu la scheda pinncacle l'hai comprata, mica l'hai rubata... ;) Quindi puoi inserire tranquillamente la tua email.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi clacheope » 12/10/04 20:57

ciao
x la precisione mi chiede di installare il software x
controller multimediale e
controller video multimediale
ciao cla
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Postdi clacheope » 12/10/04 20:58

ciao
scusa mi spiego meglio
io la mail l'ho inserita ma mi chiede solo tutta una serie di dati che avevo già dato con la registrazione
ciao cla
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Postdi dado » 12/10/04 20:59

clacheope ha scritto:ciao
x la precisione mi chiede di installare il software x
controller multimediale e
controller video multimediale
ciao cla


Chi te lo chiede? Windows quando cerchi di fargli riconoscere la scheda?

Ma quei software che ti chiede di installare dovrebbero ben esserci sul cd che ti hanno dato con la scheda....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi clacheope » 12/10/04 21:03

ciao
il fatto è che nn ci sono
cmq cercando di analizzare meglio il cd ho visto che nn mi aveva solo installato la diretx
installata anche quella punto e a capo
l'unico dubbio è la mobo xè ho trovato sul sito pinnacle una serie di mb testate e la mia nn c'è però.....
io ho un ecs p4s5a/dx +
ciao cla
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Postdi clacheope » 12/10/04 21:14

ciao
c'è una cartella drive dove all'interno c'è
1 file pinpctv informaz. di inst.
1 file rob_a file di sistema
1 file rob_v file di sistema
ciao cla
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Postdi orione » 16/10/04 00:33

Se nel tuo PC è installato Nero6.... versione prova disinstallalo e PCTV/pro funzionerà. ( Io ho avuto lo stesso problema).
Se durante l'installazione del software la procedura non trova i file rob....
sfoglia il cd e li troverà.
Ciao.
orione
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 24/09/04 17:50
Località: Sardinia Island

Postdi clacheope » 16/10/04 10:02

ciao
nn ho nero versione prova cmq l'ho disinstallato lo stesso ma niente da fare
l'unico modo che ho di usare la scheda è installare il programma btwdmdrvinstaller
in questo modo in gestione periferiche nn vedo + punti di domanda ma trovo in controller audio,video e giochi le voci
conexant's btpci wdm audio capture
conexant's btpci wdm video capture
pinnacle pctv data service

però devo usare pinnacle studio 9 xè pinnacle pctv pro v 5.11 nn va lo stesso

ciao cla
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Postdi orione » 16/10/04 19:15

E' proprio vero che non si può essere sicuri di nulla quando capitano questi problemi.
Io non riuscivo più ad avviare PCTV/pro che avevo installato nel mese di Gennaio di questo anno. Al doppio click di avvio, appariva la maschera iniziale del programma, dopo qualche secondo scompariva senza segnalare alcunchè. Dopo un altro doppio click la medesima cosa. All'ennesimo tentativo appariva immancabile la schermata blu...STOP: ... driver_not_less... con quel che segue e cioè riavvio della macchina test della memoria ecc...
Dopo giorni di prove togliendo questo o quello alla fine è arrivato il turno di NERO6.3.... che guarda caso avevo installato nei giorni immediatamente precedenti al fatto!. Dopo la disinstallazione di nero dopo il riavvio del pc, la scheda pct/pro ha ripreso a funzionare a meraviglia ( come aveva sempre fatto per la verità).
Incuriosito, ho fatto la riprova reinstallando quella versione di Nero ottenendo lo stesso fenomeno.
A questo punto credo di essere sicuro al 99% che in maniera diretta o indiretta ( non saprei), Nero ha qualche interazione con pctv/pro).
Poi collegando i fatti mi sono ricordato che in quei giorni indipendentemente dall'avvio di pctv/pro ogni tanto appariva la famigerata schermata blu.
Ora a distanza di ormai 10 giorni non ho più rilevato neppure quel problema.
Questa è stata la mia esperienza. Non so quanto possa essere utile nel tuo caso.
Ciao.
orione
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 24/09/04 17:50
Località: Sardinia Island


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "help! scheda pinnacle":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti