Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aggiornamento scheda madre

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aggiornamento scheda madre

Postdi Etoile » 10/10/04 16:08

Salve vorrei sapere se sapete come posso fare ad aggiornare la mia scheda madre,io ho una MSI KT3 Ultra 2,dato che mi capita che il pc si blocca anche quando è appena formattato,grazie in anticipo
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Sponsor
 

Postdi dado » 10/10/04 19:17

Se quello che cerchi sono i driver della scheda madre:
http://www.msi.com.tw/program/support/d ... 341&kind=1

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: aggiornamento scheda madre

Postdi Sergio1983 » 10/10/04 22:58

Etoile ha scritto:Salve vorrei sapere se sapete come posso fare ad aggiornare la mia scheda madre,io ho una MSI KT3 Ultra 2,dato che mi capita che il pc si blocca anche quando è appena formattato,grazie in anticipo


Potrebbe anche essere utile aggiornare il BIOS, ed eventualmente controllare temperature e voltaggi del PC. Presto usciranno su questo sito 2 guide giusto su questi argomenti... ;) Nel frattempo prova ad informarti cercando nel forum o in Google, e leggendo i manuali forniti a corredo con la scheda madre (spesso in formato elettronico su CD).
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Etoile » 10/10/04 23:49

Caro Sergio io ti chiedo un gran favore dato che sto impazzendo.
Ho formattato un casino di volte il pc,al service pack 2 ho rinunciato,perchè' mi rallentava troppo.Mi dici come posso fare ad aggiornare il bios nn ne capisco nulla,nn voglio fare guai,so solo che il pc appena installato,è come se fosse sovraccarico,nn me l'ha mai fatto così,grazie
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi Dylan666 » 10/10/04 23:54

Etoile ha scritto:Caro Sergio io ti chiedo un gran favore dato che sto impazzendo.[...] Mi dici come posso fare ad aggiornare il bios


Te ne chiedo uno io di favore, Immagine Cerca PRIMA di postare! :evil:

Metti "aggiornare bios" come parole e guarda fra i topic vecchi :aaah
Ultima modifica di Dylan666 su 11/10/04 12:24, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 11/10/04 10:32

La procedura x aggiornare il bios la trovi anche sul sito della MSI:
http://www.msi.com.tw/html/support/bios/note/ami.htm

Qui, invece, trovi il file di update del bios:
http://www.msi.com.tw/program/support/b ... 341&kind=1

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

scusa

Postdi Etoile » 11/10/04 20:53

ti ringrazio di tutto ma io nn ci so fare,n capisco dove trovarla.sono andata sul sito,ma quando clikko sulla mia scheda madre nn capisc quale devo premere escono tre possibilità,io ho un amd atlon 1800+quale scegliere?grazie
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi dado » 12/10/04 12:02

Innanzitutto, se vuoi le procedure in italiano x aggiornare il bios, basta cercare nel forum:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... rnare+bios

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... rnare+bios

(due fra i tanti topic sull'argomento)


Il file che devi scarica, è il primo che trovi nell'elenco in questa pagina: 6380ev57.exe

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Etoile » 13/10/04 22:34

Grazie 1000,ma io nn ho ancora risolto ho fatto come hai detto,ho letto,ma quando devo caricare il bios nn so a6380vms.570 che estensione ha e mi dice che il file è inesistente.
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi dado » 14/10/04 11:28

Ma la procedura di aggiornamento l'hai fatta da dos mettendo quei due file (amifl827.exe e a6380vms.570) su floppy ed eseguendo il file .exe appunto da dos? Praticamente usando la procedura indicata ai link che ti ho indicato nel mio messaggio precedente...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Etoile » 14/10/04 11:38

si,con un floppy di boot sono entrata in dos,poi sono anche riuscita ad entrare nel programma del bios dove si deve inserire il file di aggiornamento ma il problema è che nn so che estensione abbiaa 6380vms.570,mentre ad intuito ho capito che amifl827 fosse un file exe
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi Mikizo » 14/10/04 11:44

Anche su XP si può fare in modo di visualizzare l'estensione dei file.
In questo momento non ricordo come si fa ma non dovrebbe essere difficile.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 14/10/04 12:05

Guarda che l'estensione di quel file è proprio .570!
Io ho l'abilitazione della voce di win xp x la visualizzazione delle estensioni di tutti i tipi di file e mi mostra proprio quella!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Etoile » 14/10/04 12:08

allora proprio nn capisco perche lo metto e mi dice file not exist
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi dado » 14/10/04 12:20

Etoile ha scritto:allora proprio nn capisco perche lo metto e mi dice file not exist


Ma come sorgente del file di aggiornamento hai messo tutto il percorso completo? Ossia A:\a6380vms.570 ??

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Etoile » 14/10/04 12:24

si mi dice inserisci percorso e fa vedere A:\Pathname|filename.ext,ma che significa,io ho scritto come hai scritto tu
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi dado » 14/10/04 12:26

Il pathname significa che se hai messo il file in un'eventuale cartella creata nel floppy devi anche indicare quello, ovviamente.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Etoile » 14/10/04 12:29

nn so
una cosa nn ho fatto come descritto.Il disco di boot di xp,già ne avevo uno per arrivare al dos ed ho usato quello
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi FrancoAgo » 14/10/04 19:52

Quindi se hai usato un tuo vecchio floppy disk è chiaro che li non c'è il file dell'aggiornamento del bios. tu gli dici di andarl oa prendere in a dove c'è il floppy che ha solo il boot.
O mi sono perso qualche passaggio?


ciao
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aggiornamento scheda madre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti