Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare due masterizzatori e un lettore: possibile?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installare due masterizzatori e un lettore: possibile?

Postdi P.O. Box » 09/10/04 14:42

Pentium4 WinXP 1 gb RAM
Ho un HD Maxtor 6Y120LO
Lettore JLMD DVD-ROM LTD-1665
Masterizzatore PLEXTOR CD-R PX-W8432A
(A proposito vedo in Gestione periferiche che mi è apparso anche un AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device. Che sarebbe? Non mi pare di averlo mai visto prima)

Ieri ho acquistato un Masterizzatore DVD 16X Philips 1620K (per 8,5 GB Double Layer!) e mi chiedevo se potessi installarlo senza creare conflitti a quello che ho già e tenendo tutto.
Avevo pensato di sostituire il lettore DVD con il nuovo masterizzatore DVD Philips (mi dispiace rinunciare al Plextor), ma ora penso che facendo cosi' non potro' mai masterizzare da DVD senza passare per l'HD.
Poi leggo in rete che è meglio avere anche un lettore invece di sfruttare i masterizzatori.. :neutral:
Che faccio, sostituisco uno dei due?
Che cosa è meglio fare e perchè?
P.O. Box
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/10/04 14:17

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 09/10/04 15:06

Siccome hai un canale IDE libero, non vedo perchè non aggiungere il nuovo masterizzatore sul canale libero, se ti va.
Altrimenti puoi sostituire il masterizzatore CD col masterizzatore DVD...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi P.O. Box » 09/10/04 15:12

Infatti, non saprei perchè no...Io l'ho comprato come un aggiunta a quello che avevo.
Il commesso del negozio mi ha detto di no, poi ho chiesto a un altro e mi ha ridetto che era meglio sostituire il lettore o il masterizzatore...ecco allora il dubbio :undecided:
Nel caso secondo te c'è un ordine di come distribuire al meglio tra Primario e Secondario, Master e Slave?
P.O. Box
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/10/04 14:17

Postdi Mikizo » 09/10/04 15:34

metti il lettore DVD e il masterizzatore DVd su due canali diversi, in modo da poter fare la copia al volo.
es:
Primary Master: HD
Primary Slave: lettore DVD
Secondary Master: masterizzatore DVD
Secondary Slave: masterizzatore CD
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi P.O. Box » 09/10/04 15:58

Perfetto, Mikizo, la mia prima masterizzazione riuscita sarà merito tuo.
Grazie del consiglio :)
P.O. Box
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/10/04 14:17


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installare due masterizzatori e un lettore: possibile?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti