Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Con 200€ qual è la miglior skgrafica per giocare?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi homersimpson » 26/10/04 20:30

Mi state mettendo dei dubbi:
esiste la 9800se con256mb ?
dado ha detto che converebbe una 9600 con 256mb invece di una 9800 pro a 128mb per il rapporto qualità prezzo... quindi sto sbgliando acqisto?
:-?
homersimpson
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 21/08/03 15:37
Località: Teramo

Sponsor
 

Postdi dado » 26/10/04 21:08

homersimpson ha scritto:Mi state mettendo dei dubbi:
esiste la 9800se con256mb ?


Ci sono ATI 9800 con 256MB di memoria, ma costano caruccio (almeno da qt ho trovato su internet, anche se non so se questa pagina sia aggiornatissima).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 26/10/04 21:19

mi dispiace di averti insinuato dei dubbi :) ma nn ti preoccupare una 9800pro e' una bella scheda e devi considerare che hai un pc della madonna..beh se puoi ancora cambiare e hai soldi da "buttare" 256 mbyte sono il top del mercato ma nn si sa per quanto tempo...
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 26/10/04 21:24

tra l'altro mi scuso per una cosa errata che ho scritto prima..doom 3 mi va fluido a 640x480 con la mia radeon 9000 e nn a 1024 x768..mi sembrava di aver scritto na minchiata e infatti ho controllato..se..doom3 fluido a 1024x768... :lol:
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi homersimpson » 27/10/04 18:39

garet74 ha scritto:mi dispiace di averti insinuato dei dubbi :) ma nn ti preoccupare una 9800pro e' una bella scheda e devi considerare che hai un pc della madonna..beh se puoi ancora cambiare e hai soldi da "buttare" 256 mbyte sono il top del mercato ma nn si sa per quanto tempo...


No ho preso una pro ma una 9800se, cmq il pc della madona mi è arrivato 30 minuti fa e queste sono le prime parole scritte col nuovo pc!!
:lol:
homersimpson
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 21/08/03 15:37
Località: Teramo

Postdi garet74 » 27/10/04 20:15

tra se e pro ce' un po' di differenza..cmq mi sembra che le se si possono far diventare xt con relativa facilita'...mi sembra...in realta' nn ho mai provato :)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 30/10/04 13:22

anzi ho letto adesso che basta installare i driver ohmega..saresti cosi' gentile da fare la prova?tanto i driver ohmega sono perfettamente funzionanti con tutte le radeon..almeno io li uso da 3 anni..dovrebbe fare tutto lui ..tu nn devi fare nessuna impostazione..niente..installarli come installi di solito i driver della scheda video..ovviamente prima devi disistallare i driver , il pannello di controllo,e gli eventuali programmini aggiuntivi che gli hai messo ora..cmq se vinco l'asta di ebay e riesco ad accattarmi anchio la 9800se e' la prima cosa che faccio..ghgh..poi posto il risultato :D ciao
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 30/10/04 13:23

garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 30/10/04 13:30

http://blaze.ausgamers.com/utopiatech/d ... 590_7z.exe

questo dovrebbe essere proprio quello che fa al caso nostro..ghgh
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

9200se

Postdi napass » 04/11/04 17:32

io ho una 9200SE delle xeon...avevo già sentito di questi drivers ma non ho capito bene cosa fanno...da quello che ho letto ho capito che fanno diventare una SE in una XT...ma è vero?
ciao a tutti
:)
napass
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/11/04 21:57

Postdi garet74 » 04/11/04 20:01

questi driver implementano una leggera modifica software che modifica alcuni parametri...a quello che ho capito..per la 9800se ..per la 9200se nn so..cmq se li scarichi nelle prime pagine dell 'installazione ti chiede cosa vuoi installare se leggi radeon9200se allora fanno anche al caso tuo...cmq vanno bene per tutte le radeon ...prova :)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi napass » 06/11/04 13:31

li ho installati...la prima funzione che risaltà è la possibilità di overclock sia del processore che delle memorie...per il resto non ho notato particolari differenze....
napass
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/11/04 21:57

Postdi garet74 » 07/11/04 20:31

domani arriva la mia..a stare a guardare potrei fare un benchmark con i due driver ....se cio voglia magari lo faccio :)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi napass » 08/11/04 19:51

non punterei molto sul benchamrck perchè quello dipende molto dalle impostazioni che gli metti tipo opengl e direct 3D pensa cha dagli 810 punti iniziali con alcune modifice in quelle parti sono arrivato a 920 punti....praticamente ho settato le modifiche per avere migliori prestazioni a scapito della qualità....questo puoi farlo anhe con il driver originale ati....forse ci sono differenze però non le noto....mha...se noti qualcosa fammelo sapere!
grazie!
ciaooooooo
napass
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/11/04 21:57

Postdi garet74 » 08/11/04 20:24

dubito che si notino dei miglioramenti a "occhio"...anche se lo spero..cmq i benchmark si fanno cercando di mantenere le stesse impostazioni..io ho idea di lasciare tutto di default..quindi..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi napass » 09/11/04 18:17

ok allora poi fammi sapere...... ;)
napass
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/11/04 21:57

Postdi garet74 » 09/11/04 19:21

oggi l'ho montata..va'...e' gia' qualcosa :) hai guardato sotto start programmi ohmega se hai una voce tipo softmod driver swap..o opengl driver swap..io li ho provati tutti e due ..a caso proprio..ghgh..per ora cmq va :lol: mo vedo..ciao
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi zeneize80 » 12/11/04 23:51

non per fare il saputello ma i mb di memoria della scheda grafica servono x la risoluzione se non erro, qndi dipende che monitor hai, per il resto è la gpu che fa la differenza....
te lo dice uno che ha una MX440 (sigh) :cry: a 128 Mb e vede gli amici con le Radeon 9800 a 128 Mb e fidati che la differenza è come dal giorno alla notte pur con gli stessi Mb....
io avessi i soldi mi piglierei la 9800XT, o magari la x800 ma mi serve il mutuo....
saluti
zeneize80
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 28/10/04 19:43

Postdi garet74 » 13/11/04 19:46

;) :lol:
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 30/01/05 20:18

beh ora ce l'ho da un po' di mesi e posso dare un giudizio piu valido..raga...e' na bomba..d3..manco un fastidio hl2..spettacolo...fluidissimi..i 256 di ram si sentono a manetta..e questo riguarda la scheda in se ...sto ancora usando il primo driver che ho messo cioe' quello con la softmod..e nn ho riscontrato proprio nessun genere di problema...sinceramente nn credo che ritornero' al driver originale solo per fare la prova dato che cosi' va troppo bene..consigliatissima...oramai verra' via a 150 euro al massimo..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Con 200€ qual è la miglior skgrafica per giocare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti