Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

probblemi con il masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

probblemi con il masterizzatore

Postdi bisio4 » 20/03/02 18:12

Mi sono appena iscritto e vorrei sapere una cosa:
-due mesi fa ho comprato un masterizzatore ma dopo 2 settimane non funzionava più, cioè: quando inserivo un cd non lo leggeva e se cliccavo sull'icona del msterizzatore mi diceva che non trovava il cd. Allora sono andato da chi me lo ha venduto dopo averlo provato su di un altro computer funzionava, sono tornato a casa e anche da me funzionava ma dopo 2 giorni non funzionava più perchè?
spero che qualcuno possa rispondere alla mia domanda
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Sponsor
 

Postdi luna11 » 20/03/02 21:14

Prova a staccarlo e riattaccarlo.
Se non fornisci nessuna informazione potresti ricevere un milione di consigli simile al mio e tutti validi
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

ho gia provato

Postdi bisio4 » 21/03/02 19:11

ci ho gia provato ma non sucede nulla
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Mikizo » 21/03/02 22:58

Lente difettosa?
Driver sbagliati?
Sfiga?
Come ha detto luna11, senza saperne di più nessuno saprà che dirti.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Gabriele87 » 24/03/02 12:13

No i driver sono giusti perchè l'ha provato anche a casa mia e l'ha rilevato bene.
Gabriele87
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 12/03/02 17:45

Postdi Mikizo » 24/03/02 12:33

Se funziona su un altro pc, allora potrebbe essere il cavo IDE, hai provato a sostituirlo? Strano però che funzioni un po' e poi venga meno...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "probblemi con il masterizzatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti