Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete domestica

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

rete domestica

Postdi simò84 » 01/10/04 13:30

volevo fare in modo di collegare entrambi i pc che ho in casa all ADSL.

ho visto un router US robotics a 60 euro che ha anche 4 porte RJ45... alllora nn ho bisogno dello swicht ? posso collegare i pc direttamente li e sono a posto?

e poi, voi che avete fatto tutto da soli, come vi siete arrangiati x il cavo di rete? servono particolari attrezzi x spingere il cavo di rete nelle prese?
ciao :undecided:
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi nykky » 01/10/04 14:05

se il router ha già le porte rj45 è perchè integra già uno switch e quindi non ti serve, per i cavi invece esistino degli attrezzi particolari, ma puoi tranquillamente fare tutto con un cacciavite piatto piccolo e un pò di accortezza
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Re: rete domestica

Postdi Sergio1983 » 01/10/04 14:23

simò84 ha scritto:servono particolari attrezzi x spingere il cavo di rete nelle prese?
ciao :undecided:


nykky ha scritto:per i cavi invece esistino degli attrezzi particolari, ma puoi tranquillamente fare tutto con un cacciavite piatto piccolo e un pò di accortezza


Ma non sono come gli spinotti dei doppini telefonici? :eeh:

Comunque simò84 hai postato nella sezione errata. Dovevi scrivere in Assistenza Hardware.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "rete domestica":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti