Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DVD RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

DVD RAM

Postdi scacco al re » 27/09/04 18:53

ho un mast dvd dell'lg mod. 4040b
nelle caratteristiche ho visto che legge e scrive il formato DVD RAM
volevo acquistare un supporto dvd ram, ma non so se devo prenderlo del tipo 1 o del tipo 2 e se devo stare nei 4,7 gb o andare in quelli 9 gb
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/09/04 19:14

http://www.italiadvd.it/pagweb/dvdram.htm

È chiaro che fra i 2 uno ti consiglia la versione più avanzata, ma poi dipende se la sfrutterai e se credi in questo formato (per me non ha futuro...)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 27/09/04 19:16

Leggi pure questo:

http://www.hwupgrade.it/articoli/995/

Vivessi in Cina o America magari ti converrebbero pure i DVD RAM rispetto all'utilizzare DVD+R/Rw ma qui in Europa no..
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scacco al re » 27/09/04 20:04

tipo 1 o tipo 2 sta che in un caso si ha la cartuccia sigillata e nell'altro il disco si può togliere dalla cartuccia.
siccome ho la versione bulk quindi solo masterizzatore senza supporti di manuali dvd e cavi, non so se devo prendere i dvd ram sigillati oppure quelli che si possono aprire.
sicuramente non riesco a mettere nel masterizzatore la cartuccia, quindi la scelta va in direzione di quelli del tipo non sigillati, ma non ne sono sicuro visto che qualcuno è riuscito ad aprire ed usare anche quelli sigillati.
dvd ram non avranno futuro ma secondo me sono ultili visto che non bisogna finalizzarli e possono essere usati come gli hd (copia incolla taglia)
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Postdi Dylan666 » 27/09/04 20:25

Quindi suppongo che il tuo masterizzatore sia studiato per il tipo 1 dato che il tipo 2 non si può usare senza forzarli... Ho capito bene?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scacco al re » 28/09/04 14:22

si hai capito bene, adesso non so se quelli sigillati sono il tipo 1 o il tipo 2.
cmq quelli da 9 Gb sono solo sigillati, e quindi per usarli bisognerebbe forzarli.
volevo sapere se qualcuno ci sia riuscito prima di spendere degli euro a vanvera.
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti