Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

secondo HD non visto...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

secondo HD non visto...

Postdi ksa » 25/09/04 17:47

ciao a tutti,
sono nuovo e ne approfitto subito per richiedere un aiuto...
allora, ho aggiunto un secondo HD al mio pc.
Ho tolto il jumper in modo che il secondo HD sia visto come slave, ho collegato il tutto e dal bios il secondo disco viene visto (IDE primary slave) ho settato tutto su AUTO...quando entro in windows, però, viene visto solo il primo disco C: il lettore cd e il masterizzatore cd ma del secondo HD nessuna traccia...
come posso fare?
il sistema op. è win 98

grazie a chi vorrà aiutarmi!
saluti
ksa
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/09/04 17:40

Sponsor
 

Postdi dado » 25/09/04 18:15

Il nuovo hard disk l'hai attaccato allo stesso cavo IDE cui è attaccato il vecchio hdd?
Inoltre, il jumper non devi toglierlo bensì metterlo nella posizione SLAVE come di solito illustrato sulla superficie superiore del hard disk stesso.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ksa » 26/09/04 22:02

sul HD è segnato che si rende slave togliendo il jumper!
si, gli HD sono attaccati allo stesso cavo IDE, sull'altro c'è lettore e mast. cd.
il fatto è che dal bios il secondo HD lo vede...
ksa
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/09/04 17:40

Postdi dado » 26/09/04 22:52

Ma sul secondo disco, prima di montarlo, c'era qcosa?
Io proverei a formattarlo e partizionarlo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ksa » 27/09/04 08:32

si, è un disco reciclato da un mio vecchio pc.
ha su ancora dei miei vecchi dati e il s.o. (win2000)

dalle impostazioni gestioni dischi ecc.. ho notato che mentre il primo disco e i mast.cd hanno una lettera il secondo disco no: viene visto ma la possibilità di attribuirle una lettera di unità è bloccata...può dipendere da quello? Devo-magari dal bios- dargli una lettere o nome?
ksa
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/09/04 17:40


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "secondo HD non visto...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti