Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

floppy A: B:

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

floppy A: B:

Postdi Bandolero stanco » 23/09/04 18:45

iauz raga...allora un mio amico aveva un vecchio pc che non gli partiva,non si accendeva nemmeno più,allora mi sono offerto di guardarglielo un po'...smonto tutto...Ram,scheda video,audio,cpu....(addirittura l'alimentatore,che ho aperto) ho pulito tutto per bene horimontato attaccato piattele ed ecc ecc lo accendo e si accende...il bios si carica e gli si inceppa sul floppy....c(lui dice che lo ha sempre fatto) clicco F1 e continua...apre Win'98...che girava tra l'altro in modo osceno) apro risolrse pc e mi compare lettore floppyunita A: e floppy in unità B: ,quello nella B: risultava uno di quei vecchi floppy che chiedono dischi enormi non mi ric l'unità di misura bhe...fatto stà che ho pensato che fosse il S.o. allora formatto dal mio pc il suo HDD e poi vado a ristallargli '98....apro dinuovo tutto...e nuovamente quell'errore...proseguo...dinuovo due floppy A: e B:....controllo i cavi si ìano messi giusti dentro provo le due combinazioni possibili ma quello sempre e lì...un floppy fantasma...
Come posso fare a toglierlo e fare si apra l'S.O- senza dover cliccare F1 nel bios???
grazie
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Sponsor
 

Postdi 12 » 23/09/04 20:52

se nel bios compare, basta che disabiliti quello cannato---- :undecided:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi FrancoAgo » 23/09/04 21:23

Ma che cattiveria basta ramediare un bel floppy da 5e 1/4 e metterlo così cavolo potrai giocare, anzi potrà, giocare ai bellissimi giochi di fine anni 80 :D
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi Bandolero stanco » 24/09/04 17:28

ma che dici :lol: :lol: :lol: è recentissimo...è un 0.166 GHz :lol: :lol: :lol:
no comunque dal bios non risulta niente....legge i due HDD il lettore e il masterizzatore poi legge al floppy ma a quello da errore e bisogno premere F1 per farlo èproseguire...capi...dal Bios risulta solo Floppy A:
Bohhh???
devo farlo senò non sono soddisfatto...ho fatto un restauro a metà :lol: :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 24/09/04 18:47

mmm...

vediamo

o provi con un altro floppy (cosa + fattibile)

oppure, prova a far scaricare il bios....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 24/09/04 18:47

dimenticavo che errore ti da?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi FrancoAgo » 25/09/04 00:08

Scusa ma non ho capito se sei entrato nel bios o meno, e una volta entrato perchè non ti farebbe disattivare il floppy?

ciao
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi Bandolero stanco » 25/09/04 19:04

allora:
carica il Bios e vede:
HDD
Lettore cd
masterizzatore

poi dice : ERROR FLOPPY A:

e sotto c'è scritto: PRESS F1 to continue,e poi To cancel to setup....qualcosa così...

nel bios risulta aperto solo il floppy A:

nel S.O. win'98 in risorse risulta FLOPPY A: e il B: (il B: indica uno di quei vecchi FLOPPY...difatti l'icona è diversa dal Floppy A: ) :undecided: ....dal bios non c'è nulla da togliere e il cavo ide presenta 4 piattelle due per floppy a 1.4MB e 2 per l'altro genere di floppy....è collegato giusto...fatto sta che ho cambiato sia lettore floppy che cavo...provando le varie combinazioni...non so che pensare...

P.S. quando vado in risolrse e clicco su uno dei due disposiivi floppy si blocca tutto,anche quando inserisco un floppy nell'apparecchio si blocca tutto e devo spegnere.
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi FrancoAgo » 25/09/04 20:28

Se è tutto collegato giusto potrebbe essere partito l'attacco sulla scheda madre...
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi Bandolero stanco » 26/09/04 10:14

uhmmmm...può darsi sai?...in effetti è vecchiotta...ma non ci avevo mai pensato a questa possibilità...anche perchè non dovrebbe suonare o fare qualcosa di simile...se sbagli a callegare la piattella ad periferiche cme l'HDD quello non si accende proprio...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi FrancoAgo » 26/09/04 12:21

Ma l'alimentazione arriva al floppy. si accende il led?
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi Bandolero stanco » 26/09/04 18:06

ma sì...arriva...azz se arriva :lol: gira pure quel...ma...non so veramente...domani andrò nuovamente da stò mio amico e guarderò meglio per forire ulteriori info...ma mi sembra tutto apposto, è qualcosa che mi sfugge...ma qualcosa di piccolo piccolo perchè....
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi FrancoAgo » 26/09/04 20:09

non è che c'è qualcosa dentro?
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi hydra » 27/09/04 14:01

Avevo lo stesso problema su un pc un po' vecchiotto. Ho sostituito il floppy e tutto filava liscio. Se tu entri nel bios (cioè premi canc quando lo carica), puoi vedere se e quante periferiche sono abilitate. Disabilita il floppy B: e riavvia. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Bandolero stanco » 27/09/04 17:42

;) è stata la prima cosa che ho guardato....se il problema fosse stato solo quello l'avrei già risolto...purtroppo è tutto ok dal bios...e il floppy và...lo provato sul mio pc e và....non so proprio che pensare....domani farò altri test :D poi vi riferirò ma per ora... :cry: bho?
chi ha altre soluzione può scriverle :lol: :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi garet74 » 27/09/04 19:25

ma...scusate l'ignoranza..se lo stacchi il problema si risolve o no?
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 27/09/04 19:26

io proverei anche un aggiornamento del bios..che male nn gli fa..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi Bandolero stanco » 28/09/04 17:18

se lo stacco il problema...ho provato oggi persiste...lui nel Bios comunque mi dice che A: non và e devo premere F1 quidi...bho???proverò conmetodi di brutal force :lol: :lol: :lol:
all'aggiornamento del BIOs ci avevo pensato ma io penso sia un problema hardware e mi sà che si è rotta la MB :roll: ora proverò domani con un software di monitoraggio a vedere se mi dà le in su floppy o melo dà disabilitato...il problema e che su un pc così vecchio il loppy è essenziale :lol: :lol: :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi garet74 » 02/10/04 20:28

quando lo hai provato sul tuo pc hai usato anche il suo cavo?...purtroppo ora le schances diminuiscono paurosamente ..cioe' se e' collegato bene e il suo cavo funziona.....cmq l'aggiornamento del bios e' da tentare...e nn ho capito una cosa..hai gia' provato a resettare il bios?togliendo la batteria tampone intendo..prova..anzi quest' ultima mi puzza di essere la strada buona ;)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "floppy A: B:":

floppy disk
Autore: gabonik
Forum: Software Windows
Risposte: 6
etichette per floppy
Autore: chiastra
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti