Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem interno x ADSL

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem interno x ADSL

Postdi pierangelo.pedemonte » 15/03/02 18:15

Vorrei sostituire l'attuale modem Alcatel, che ho in comodato Telecom, con uno mio. Ciò per risparmiare sul costo abbonamento ADSL. Il mio pc è un Olitada Pentium III 450 MHz. Qualcuno mi sa suggerire cosa installare :?:
pierangelo.pedemonte
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 13/03/02 21:09
Località: Novi Ligure

Sponsor
 

Postdi dado » 16/03/02 00:25

Io ti consiglierei un digicom michelangelo usb. E' considerato uno dei + semplici da installare e configurare e poi la marca (x così dire) è una garanzia! :D Unico neo (ma ora è già diminuito...) è che costava caruccio... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 16/03/02 13:30

Ora il prezzo è diminuito. Qui trovi una scheda tecnica...

http://www.chl.it/w3obj/h/default/$PROD ... EC=5499427

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi masimomo » 17/03/02 14:32

Na na na il migliore e quello che costa meno è il modem Wisecom pci il chip è di seconda generazione rispetto alla maggiorparte dei modem in commercio compreso digicom per non parlare dell'alcatel che ha anche dei problemi di vulnerabilità; ho una certa esperienza in materia sfido chiunque a smentire quello che ho detto.
NB Non ricordo il negoziante che di sicuro ha il chip che dico io (perche wisecom viene prodotto in modi differenti cmq era di Roma) http://www.aginformpc.com/ qui lo vendono magari chiedi; il chip che dico io è itex
masimomo
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 15/03/02 14:55


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem interno x ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti