Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

memoria ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

memoria ram

Postdi clacheope » 21/09/04 13:03

ciao a tutti

ho comperato questo blocco

RAM 512 MB DDR 184 PIN PC-2100 266Mhz

la inserisco, accendo il pc ma nn succede niente

io avevo queste memorie

256 MB PC133 SDRAM
Kingston KVR133x64C3SS/128

ora la mia scheda madre è una ecs p4s5a/dx +

sbaglio qualcosa??? ho fatto un'acquisto sbagliato???

ciao cla

ps se l'acquisto è sbagliato cosa mi consigliate come prodotti???

vi aggiungo dati in più se vi possono servire

Proprietà processore
Tipo processore Intel Pentium 4A, 1800 MHz (4.5 x 400)
Alias processore Northwood, A80532
CPU Stepping C1
Clock originale 2400 MHz
Cache trace L1 12K Instructions
Dati cache L1 8 KB
Cache L2 512 KB (On-Die, ATC, Full-Speed)
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Sponsor
 

Postdi h23 » 23/09/04 22:31

non succede niente vuol dire che non carica nemmeno il bios?
ma almeno senti qualche bip?

Cmq sembrebbe un problema di FSB...
il vecchio blocco era a 133Mhz mentre il nuovo a 266Mhz.

Hai controllato se la tua MoBo la supporta come frequenza?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 23/09/04 22:38

come non detto, ho controllato sul sito della tua scheda madre e ho scoperto che, ancorche' supporti fino a 333MHz di memory bus, non permette la convivenza tra SDRAM e DDR.
Morale: prova a mantenere il nuovo blocco di ram togliendo il vecchio e tutto dovrebbe andare.

HTH ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Sergio1983 » 23/09/04 22:40

Il problema è sicuramente dovuto al fatto che nessun chipset, almeno tra quelli che conosco, supporta l'inserimento contemporaneo di chip SDR da 168 pin e DDR da 184. Devi usare solo il nuovo chip. ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Sergio1983 » 23/09/04 22:42

h23 ha scritto:come non detto, ho controllato sul sito della tua scheda madre e ho scoperto che, ancorche' supporti fino a 333MHz di memory bus, non permette la convivenza tra SDRAM e DDR.
Morale: prova a mantenere il nuovo blocco di ram togliendo il vecchio e tutto dovrebbe andare.

HTH ;)


LOL...mi hai anticipato! :)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi clacheope » 24/09/04 08:07

ciao
si lo avevo già fatto. Io sento 2 bip se nn erro, si ferma quando da l'impulso allo schermo

questa mattina mi è addirittura arrivata una mail che dice che alla mia mb nn va bene nemmeno questo tipo di memoria 512 PC133 SDRAM DIMM 168pin memory
cosa devo fare x aumentare le ram come sergio 1983 mi consigliava il 07/08

ciao cla
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Postdi piercing » 24/09/04 12:21

usando solo la RAM nuova, mettila nello slot BLU il più vicino alla CPU....

non dovrebbero esserci problemi di compatibilità...

sicuro di averla inserita correttamente con le due "alette" ben chiuse?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi clacheope » 24/09/04 15:36

ciao
niente da fare
poi tolta quella e rimesse le altre due....parte come un razzo
mi sa che ha problemi il banco da 512 o addirittura è incompatibile

se così fosse mi consigliate qualcosa di ok

ciao cla

ps ovviamente nn è un problema di bios??? l'ho sparata grossa :oops:

riciao
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Postdi piercing » 24/09/04 15:41

potrebbe anche essere... bisognerebbe vedere se i settaggi del bios sono tutti in automatico per quanto riguarda la RAM, oppure se è da attivare.... che ne sò... i banchi DDR....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi clacheope » 24/09/04 15:50

ciao

overo....è così complicato

ciao cla
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "memoria ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti