Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HELP ISTALLAZIONE RAM =((((

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HELP ISTALLAZIONE RAM =((((

Postdi POK » 20/09/04 14:40

ho comprato una scheda RAM nuova da 256mega per aggiungerla alla mia vecchia pure essa da 256
ma il problema e' che quando accendo il pc mi da un errore
e mi dice che manca un file del sistema e se voglio ripararlo devo inserire il cd di windows e premere ''R''
io faccio tutto questo ma poi mi viene una schermata che mi dice di scegliere dove agire (e' tutto in DOS) e io nn so cosa premere.

questo problema nn mi fa accendere il pc completamente
ma se tolgo la RAM nuova tutto rifunziona come prima

cosa e' che nn va?
puo' essere la RAM che nn va col mio pc?

aiuto nn so cosa fare :(
POK
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 29/08/03 17:57

Sponsor
 

Postdi dado » 20/09/04 17:43

I due banchi di RAM hanno uguale frequenza?
Hai provato a spostarli di slot?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi POK » 20/09/04 18:51

dado ha scritto:I due banchi di RAM hanno uguale frequenza?
Hai provato a spostarli di slot?


nn so come guardare e cosa sia la frequenza

cmq ho provato a spostarli e a mettere solo quella nuova
e nn va
se ci sta solo quella nuova nn si accende lo schermo.

cmq quella originaria o notato che ha i chip solo da un lato
mentre l'altra ha i chip a tutte e 2 i lati
POK
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 29/08/03 17:57

Postdi POK » 21/09/04 05:08

la frequenza sono i mhz?
se e' cosi tutte e 2 sono PC2100
e quella originale so che e' DDR SDRAM
POK
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 29/08/03 17:57

Postdi dado » 21/09/04 11:26

Esattamente, sono i MHz.
Hai detto che tutte e due sono PC2100 e che quella vecchia è DDR SDRAM. Ma lo è anche quella nuova?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi POK » 21/09/04 17:20

dado ha scritto:Esattamente, sono i MHz.
Hai detto che tutte e due sono PC2100 e che quella vecchia è DDR SDRAM. Ma lo è anche quella nuova?


quella nuova e' solo DDR
POK
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 29/08/03 17:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HELP ISTALLAZIONE RAM =((((":

Istallazione ITUNES
Autore: danibi60
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti