Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

driver monitor urgente!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

driver monitor urgente!

Postdi bob1 » 14/09/04 14:04

Ragazzi dove posso trovare i driver degli lcd della keymat??

ciao!
bob1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 25/08/04 15:10

Sponsor
 

Postdi dado » 14/09/04 14:12

Solitamente per i monitor, tanto CRT quanto LCD, i driver non si installano, tanto che sul sito della keymat non ci sono.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi hydra » 14/09/04 14:33

Forse ti servono quelli della scheda video??? ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi bob1 » 14/09/04 14:54

Si può darsi che sia la scheda video.Il problemaè he il pc non è mio e nemmeno il padrone sa come si chiama lascheda video.Così windows installa i driver per un comune scheda pci vga e si vedono solo 16 colori ela risoluzione bassa.

suggerimenti??
:undecided: :undecided:
grazie
bob1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 25/08/04 15:10

Postdi hydra » 14/09/04 15:33

Scarica Aida e recupera il nome della scheda video. Poi vai sul sito del produttore e scarica i driver per il tuo sistema operativo (che sasrebbe utile sapere qual'è.....) ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi h23 » 14/09/04 16:04

sottolineo quanto detto da hydra: i driver che ti servono sono quelli della scheda video,non dello schermo.
;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Arimi83 » 14/09/04 22:44

h23 ha scritto:sottolineo quanto detto da hydra: i driver che ti servono sono quelli della scheda video,non dello schermo.
;)



:oops: sono io quella che non si ricorda il nome della scheda video... :oops:

Ho scaricato Aida (grazie :) ) e mi dice che dovrei avere Trydent Cyberblade-i7...
Ho scaricato i driver per Win 98SE e quando riavvio il monitor non si accede (compare una mega scritta: "FUORI PORTATA")eeh: :eeh: :eeh: :neutral: :cry:
così sono costretta a entrare in modalità provvisoria e togliere i driver appena installati..forse ho preso quelli sbagliati..

qualcuno mi aiuta a trovare un link?
:oops:
per favore...
:P
Arimi83
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 14/09/04 22:34

Postdi Dylan666 » 14/09/04 23:17

Arimi83 ha scritto:Ho scaricato Aida (grazie :) ) e mi dice che dovrei avere Trydent Cyberblade-i7...


Credo tu intenda una Trident Microsystems CyberBlade i7 il cui sito ufficiale è questo:

http://www.tridentmicro.com/videographics/index.asp

Purtroppo però niente drivers.
Con Google invece se ne trovano molti:

http://www.google.it/search?hl=it&ie=UT ... i7&spell=1

Se ci avessi detto almeno quali NON sono andati bene ci saremmo potuti lanciare alla ricerca di una versione successiva...

Fra l'altro hai detto di aver scaricato i file per Win 98SE: ma perché hai quell'OS o è un ripego perché no hai trovato quelli per il tuo? In questo caso, che Windows hai?

Forse comunque il link a te utile è fra questi 2:

Trident CyberBlade i7 AGP Video Driver Version: [6.50.5495-54] Win2000

Trident CyberBlade i7 AGP Video Driver Version: [6.50.5495-47] Win98SE

Naturalmente se usi XP dei provare a fargli digerire quelli deil win 2000, se hai ME quelli del 98 ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Arimi83 » 15/09/04 11:50

Ho windows 98se perchè il mio computer è un po' vecchiotto :oops:

Grazie per i link, :P ma il mio computer è deciso a fare i capricci. :evil:

Non vuole

Trident CyberBlade-i7

Si ribella... :diavolo: :diavolo:

Al massimo riesco ad avere 256 colori (sempre meglio dei 16 di prima)ma se provo a chiederne di più o a rimpicciolire le dimensioni mi comunica che sono "fuori portata" :roll:

Consigli??? :eeh:

:cry:

Magari ho solo sbagliato a capire cosa compare in AIDA... :oops:
Lo riporto qui sotto:

SCHEDA VIDEO PCI/AGP

Trident CyberBlade-i7 Adattatore video
Trident CyberBlade-i7 Acceleratore 3D
BrookTree Bt360 MediaStream Controller Multimedia Video
Arimi83
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 14/09/04 22:34

Postdi Dylan666 » 15/09/04 12:34

Nono, con Aida hai capito bene.... 3 domande:

1) Il "fuori portata" lo fa anche coi driver che ti ho linkato io?

2) Hai disisnstallato i vecchi driver prima di mettere i nuovi?

3) Ma prima come funzionava 'sto PC? Ha ai avuto un CD con driver con cui andasse bene?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Arimi83 » 15/09/04 17:35

Dylan666 ha scritto:Nono, con Aida hai capito bene.... 3 domande:

1) Il "fuori portata" lo fa anche coi driver che ti ho linkato io?

2) Hai disisnstallato i vecchi driver prima di mettere i nuovi?

3) Ma prima come funzionava 'sto PC? Ha ai avuto un CD con driver con cui andasse bene?


Si il fuori portata li fa anche con i driver che mi hai linkato tu :(
Ho disinstallato i driver vecchi.

Prima funzionava tranquillamente.
Però non ti so dire se avevo un cd con i driver, non mi ricordo, le ultime volte che me lo hanno masterizzato l'avevo portato a far aggiustare per un problema.
I driver l'avevano trovati loro... :neutral:
Arimi83
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 14/09/04 22:34

Postdi Arimi83 » 15/09/04 19:00

Arimi83 ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Nono, con Aida hai capito bene.... 3 domande:

1) Il "fuori portata" lo fa anche coi driver che ti ho linkato io?

2) Hai disisnstallato i vecchi driver prima di mettere i nuovi?

3) Ma prima come funzionava 'sto PC? Ha ai avuto un CD con driver con cui andasse bene?


Si il fuori portata li fa anche con i driver che mi hai linkato tu :(
Ho disinstallato i driver vecchi.

Prima funzionava tranquillamente.
Però non ti so dire se avevo un cd con i driver, non mi ricordo, le ultime volte che me lo hanno FORMATTATO l'avevo portato a far aggiustare per un problema.
I driver l'avevano trovati loro... :neutral:


:D :lol: ho scritto masterizzare invece di formattare :oops:
Arimi83
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 14/09/04 22:34

Postdi Dylan666 » 15/09/04 19:51

Posso solo dirti di cercare il CD coi driver che ti dovrebbero aver dato o a cercarne in rete altri che non siano quelli che ti ho segnalato (c'è il numero della vresione, usalo)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "driver monitor urgente!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti